DENIS_BER Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Воздушная заслонка это верхняя левая или правая? Ну а как в таком случае подать прохладный воздух к ногам на стекло на пассажиров летом? Я понимаю что толку немного от такого "прохладного" воздуха, но ведь бываю моменты... Просто я не доганяю как двумя рычажками (если краник мы выкидываем) можно регулировать подачу теплого и холодного воздуха? Имеется ввиду верхний левый и верхний правый. В системе что ли есть обход радиатора??? Ведь весь воздух через него идет. Или я не прав? Вообщем растолкуйте, плиз. До восьмерки есь только опыт эксплуатации копейки, а там поверьте краник очень нужен. ВАЗ 21083
MotorManiac Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Ты букварь смотрел? Рычаг "тепло-холодно" управляет и краном, и самой главной большой заслонкой которая и пускает воздух на подогрев или насквозь. Не говоря про "климатические установки" с рециркуляцией.
DENIS_BER Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 хм, спасибо, внимательно посмотрю букварь! ВАЗ 21083
Гость Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 раз и на всю жысь... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Dis Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ТОже ставил себе керамический luzar не долго он у меня прослужил ... рычажок поворачивается а заслонка внутри не двигалась да и вообще у него интересная конструкция зазор между пластмасовой и металической частью при установке через нее заходит свежий воздух хоть и не много но все же есть ,я перед установкой эту щель замазывал герметиком . Потом снова поставил обычный ,важно ! время от времени шевелить краником чтоб он не прикисал и тогда и обычный будет служить. и нормальный тосол или антифриз использовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти