tigrazloy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ребята подскажите нормальную марку крана печки под 99ку, а то уже 3й кран за пол-года, и у всех "течка" из под штока привода, просто кошмар какой-то. Читал о каких-то керамических кранах, но у нас только пластик и аллюминий, и как я убедился все полное г..но...
Shovkovy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.part-time.ru/desc/?pid=388У меня такой стоит, но я в Киеве, а в Черкассах незнаю где такой достать. Мож купить здесь и пусть тебе перешлют.
tigrazloy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо. Да я в принципе в киеве бываю, просто чаще по работе, но попробую вырваться посмотреть, если тут не найду. Ещё вопрос, можно ли как-то высушить коврики от тосола без разборки салона, (ну уже просто в облом), может есть какая-то химия его на себя вытягивающая?
ZZ-top Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ещё вопрос, можно ли как-то высушить коврики от тосола без разборки салона, (ну уже просто в облом), может есть какая-то химия его на себя вытягивающая?я салфетками промокал
MotorManiac Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня советский кран, правда что-то регулировке не поддаётся он всё время открытый, по этому его управление я давно отключил. Собственно оно там и не нужно, в десятках например так и есть. Вернее крана нету вообще. По этому наверно легче какуюто проходную заглушку поставить, без крана вообще...
tigrazloy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А что скажете о кранах LUZAR они тоже керамика в алюминиевом корпусе. Продавцы говорят на них пока никто не жаловался(у нас они по 45 грн). Да ещё знакомый на восьмёрке обратку просто соединил муфтой а в подачу "втулил" обычный водопроводный полуповоротный кран на 15, открывает под капотом, неудобно, но вариант интересный, как бы его в салоне "присобачить".
ivanko Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.part-time.ru/desc/?pid=388У меня такой стоит, но я в Киеве, а в Черкассах незнаю где такой достать. Мож купить здесь и пусть тебе перешлют.+1У меня тоже такой стоит уже два года, без проблем.http://www.yavva.ru/docs/produkt/index.php...amp;action=view Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
KILL@ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) А в чем проблема присобачивания его в салоне ?? два штуцера и шаровый кран на полдюйма .... А на моторный щит тож два штуцеры с фланцами ставишь, чтобы трубки не перетерлись , и размещаеь краник где тебе удобно , можно в ногах пасажира под радиатором печки, такая конструкция попадалась мне уже в двух машинах, только мой тебе совет- кран бери с длинной ручкой, плечо больше- удобнее регулировать. . Изменено 19 сентября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
DENIS_BER Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 У меня советский кран, правда что-то регулировке не поддаётся он всё время открытый, по этому его управление я давно отключил.Собственно оно там и не нужно, в десятках например так и есть. Вернее крана нету вообще. По этому наверно легче какуюто проходную заглушку поставить, без крана вообще...А как же летом ездить с открытым краном? Разве не жарко??? И еще, кто-то ставил кран за моторный щит, т.е. в моторный отсек? ВАЗ 21083
MotorManiac Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 А как же летом ездить с открытым краном? Разве не жарко???А как все машины у которых крана нету ездят? Воздушная заслонка на радиато воздух не пускает вообще, по этому летом можно ездить с горячим рядиатором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти