platinum 4 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 дЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ кТО тако Платинум. Вот я Алкоголик 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 а где ж дивчата ? мы правильные вАсьерочники! нашо нам дивчата? мы музской компанией о своем о женском поговорили выпили закусили...и по новой! Ага поэтому, дивчата сидели под столом и не мешали нам! каменное лицо так не брышытэ такое не було! Толянь, ты чего. У тебя же самое каменное лицо было. Девочка аж устала тебя ублажать. А ты все думал, что игра еще не окончена, и гримассы корчил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ага поэтому, дивчата сидели под столомА шо они тама делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ага поэтому, дивчата сидели под столомА шо они тама делали Кушали Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ага поэтому, дивчата сидели под столомА шо они тама делали Что значит "что делали"? Ты что никогда в каменное лицо не играл? Или в ромашку?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Ага поэтому, дивчата сидели под столомА шо они тама делали Что значит "что делали"? Ты что никогда в каменное лицо не играл? Или в ромашку?Валера. Чето мультик вспомнил....Раз ромашка, два ромашка, три ромашка, а я четвертую сорвал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 И так завтра будет новая свежаю порция фоток с сауны! ожидаются пикантные фото! типа ню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 И так завтра будет новая свежаю порция фоток с сауны! ожидаются пикантные фото! типа ню... Я тогда ни поеду... опять с меня сделают секс бомбу на весь форум 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 И так завтра будет новая свежаю порция фоток с сауны! ожидаются пикантные фото! типа ню... Я тогда ни поеду... опять с меня сделают секс бомбу на весь форум не гони!!! как же без стриптизера нашего клубного а? мы девкам уже пообещали! что будет такой не хуже тарзана королёвой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ех ТолянЬ ТолянЬ... с тебя Текила 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти