Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 на скорости давление воздуха одно, при х.х. совершенно другоеБольше будет давление - больше разряжение возле топливного жиклера - больше поступит бензина из жиклера. Это все теория- а на практике не так- проверено Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 на скорости давление воздуха одно, при х.х. совершенно другоеБольше будет давление - больше разряжение возле топливного жиклера - больше поступит бензина из жиклера.Это все теория- а на практике не так- проверено Значит чего-то не так проверено ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 на скорости давление воздуха одно, при х.х. совершенно другоеБольше будет давление - больше разряжение возле топливного жиклера - больше поступит бензина из жиклера.Это все теория- а на практике не так- проверено Значит чего-то не так проверено Ну може ты лучше гонщиков петриш в карбах- тады давай попробуй... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Гонщыков? Да я сам гонщык! Если серьезно, больше года назад хотел подобную конструкцию сделать на 2108. Собирал материал. Инерционный наддув на карбах возможен. Такие машины точно есть в России. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Гонщыков? Да я сам гонщык! Если серьезно, больше года назад хотел подобную конструкцию сделать на 2108. Собирал материал. Инерционный наддув на карбах возможен. Такие машины точно есть в России. Я тоже это все читал- где-то в Мухосранске кто-то это сделал. А конкретно, чтобы пообчяться с этим челом, нет ни адреса ни координат. Это возможно реализовать на карбе, НО с контроллером. Были такие модели "зубил", где стоял такой девайс. Там эту схему можно реализовать, т.к. на компютере есть переключение режимов. А без этого блока- ни фига не получится. Кстати , а как гончик , каких титулов удостоился а? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Я тоже это все читал- где-то в Мухосранске кто-то это сделалСогласен, чем-то Москва и Тольятти похожи на Мухосранск а как гончик , каких титулов удостоился а?Титулы на конец 2003 года.Первый приз - 3 аварии за 2 неделии как следствие - первое место в номинации "Самый осторожный гонщик г.Киева". А без этого блока- ни фига не получится.Так объясни, почему? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Первый приз - 3 аварии за 2 неделии как следствие - первое место в номинации "Самый осторожный гонщик г.Киева". А без этого блока- ни фига не получится.Так объясни, почему? Ну по первому пункту понятно- Кавалер Ордена Сутулого 3-х степеней.По- второму вопросу- купи книгу "Ремонт и обслуживание а/м 2108-09" там детально все описано. А суть этого блока управления проста- там зашито 2-е программы, нет трамблера, катушка как на инжекторе, и пара датчиков- по сути моноинжектор. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ну по первому пункту понятно- Кавалер Ордена Сутулого 3-х степеней.Раз мы такие ехидные и смайликов не замечаем... Сам-то, небось, гонщик с мировым именем? Какие степени имеем?По- второму вопросу- купи книгу "Ремонт и обслуживание а/м 2108-09" там детально все описано. А суть этого блока управления проста- там зашито 2-е программы, нет трамблера, катушка как на инжекторе, и пара датчиков- по сути моноинжекторВо-первых книгу мне покупать без надобности, была у меня такая в свое время... А во-вторых, спасибо за ответ на вопрос, который я не задавал. Вопрос звучит так: почему не получится без такого блока? (насколько я понимаю, ты имеешь в виду АСУД).Попробую объяснить еще раз. Количество распыленного топлива зависит от скорости воздуха (или от давления, т.к. при постоянном сечении воздухопровода эти величины связаны). Когда мы открываем дроссельную заслонку, скорость воздуха возрастает, разряжение возле топливного жиклера тоже. Если мы создадим повышенное давление на впуске, для карбюратора это будет аналогично тому, что мы шире открываем дроссельную заслонку. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ну по первому пункту понятно- Кавалер Ордена Сутулого 3-х степеней.Раз мы такие ехидные и смайликов не замечаем... Сам-то, небось, гонщик с мировым именем? Какие степени имеем?По- второму вопросу- купи книгу "Ремонт и обслуживание а/м 2108-09" там детально все описано. А суть этого блока управления проста- там зашито 2-е программы, нет трамблера, катушка как на инжекторе, и пара датчиков- по сути моноинжекторВо-первых книгу мне покупать без надобности, была у меня такая в свое время... А во-вторых, спасибо за ответ на вопрос, который я не задавал. Вопрос звучит так: почему не получится без такого блока? (насколько я понимаю, ты имеешь в виду АСУД).Попробую объяснить еще раз. Количество распыленного топлива зависит от скорости воздуха (или от давления, т.к. при постоянном сечении воздухопровода эти величины связаны). Когда мы открываем дроссельную заслонку, скорость воздуха возрастает, разряжение возле топливного жиклера тоже. Если мы создадим повышенное давление на впуске, для карбюратора это будет аналогично тому, что мы шире открываем дроссельную заслонку. Но ты забыл самое главное- что создает скорость воздуха при открывании заслонки. А если ты пытаешся подать воздух в карбюратор под давлением, то ты тем самым создаеш дополнительное сопротивление в определенный момент открывания заслонки. Создается турбулентное завихрение. А сам двигатель называется атмосферным. А вообще теория от практики отличается только полученным результатом. Результат был отрицательным. Дай ссылку, у кого он был положительный? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Но ты забыл самое главное- что создает скорость воздуха при открывании заслонки. А если ты пытаешся подать воздух в карбюратор под давлением, то ты тем самым создаеш дополнительное сопротивление в определенный момент открывания заслонки. Создается турбулентное завихрение. А сам двигатель называется атмосферным.Не совсем понимаю, о чем ты.А вообще теория от практики отличается только полученным результатом. Использование практики без теории - метод тыка - редко дает положительный результат.Результат был отрицательным. Дай ссылку, у кого он был положительный? Могу дать направление, откуда начинал искать. Эстонский форум Vaz.ee.P.S. Так ты не ответил, что там насчет твоих титулов и орденов? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти