Hunter 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 кульно... только я понял это только на одну сторону? нет это у меня с двух сторон одинаковые просто я один сфотал!!!! ладно завтра сделаю весь капот сфотаю посмотришь"!!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 а вот капота целякома! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 а чего цвет хапалы не подобрал? (которая поцентру) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 а чего цвет хапалы не подобрал? (которая поцентру) не стоит я машину весной перекрашивать буду! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Помоему хапала которая по центру наляписто смотрится.......хотя может быть это просто потому што по цвету она отличается...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Хапальник немного не придерживается общего стиля 08 - закругленный сильно. А так сделано очень и очень. Малаток. И про баночку я вроде догадался Молчу.молчу.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 да, центральный хапальник я б чуть поугловатее сделал-бы всё-таки.... А так прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 всё... колись что за баночка! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Хатим знать пра бАначку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Баночка......фильтр смазываешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти