АЗУ короткое и в прикуривателе не контачит.

Рекомендуемые сообщения

Взял Автомобильное ЗУ для КПКМесинжер-а, так оно какоето короткое по сравнению с штатным прикуривателем, и в результате не контачит.

Смотрел на первой попавшейся иномарке, так там длина прикуривателя тоже меньше, и это АЗУ там работает.

Мой прикуриватель тоже работает в иномарке, а у меня в машине работает только мой прикуриватель. Иномарочный и АЗУ неработают.

Может я чегото нетого купил? Или наоборот, бывают короткие прикуриватели? Что можно придумать?

post-945-1222434428.jpg

Или покупать гнездо прикуривателя от иномарки, или покупать "двойник" с длинным штекером, а в него уже всовывать ЗУ... Я бы выбрал первый вариант, цена вопроса около 50 грн... может даже и дешевле, если брать с разборки.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Или покупать гнездо прикуривателя от иномарки, или покупать "двойник" с длинным штекером, а в него уже всовывать ЗУ... Я бы выбрал первый вариант, цена вопроса около 50 грн... может даже и дешевле, если брать с разборки.

Точно, прикуриватель от ланоса мне предлагали за 40 грн, еще короткие (как их продавцы обзывают - евро-) прикуриватели у последних вазов, они могут быть подешевле, но я не находил.

Я у себя такую проблему временно решил, надев на контакт зарядки пружинку от шариковой ручки.

Пружинка может закоротить контакты и сгорит предохранитель , так что это временное решение.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

я у себя решил проблему установкой удлинителя прикуривателя на 4 гнезда, который крепится где угодно, а питание через штекер на гибком проводе в стандартное гнездо.

такой вариант очень удобен если нужны одновременно несколько зарядок (например КПК и телефон)

Iva_n

180909.gif

• 1 месяц спустя...

Простых путей не ищем. Хотелось чтобы было всё как положено. Разветвитель бегающий по салону не нужен. Пружинка оригиналный вариант но инфарктный.

На базаре присмотрел похожий прикуриватель, с подсветкой от 2115.

Посадочное место однотипное, прикуриватель короче. Вроде о что надо, но электро разъём подключения специфический. С трудом нашёл ответную фишку к нему.

Оказалось фишкка это "ремкоплект жгута прикуривателя". Итого 40+20грн.

Правда возникли проблемы. То что на базаре называют "Евро прикуиватель от 2115(10)", не имеет ничего общего с ним.

По маркировке 2123, ясно что это далеко не Евро, а прямо скажем Америко, от Чевролета. В результате нагреватель сам большего калибра 21мм (вместо 20мм). А аналогов контактов электро разъёма данного типа в АМ вообще не существует. Кроме того световод больше на 3мм.

Расточка круглым напильником посадочного окна. В ремкомплекте оконцован отрезаный край (получился удлинитель), туда я одновременно обжал питание нового компьютера.

Итого, теперь прикуриватель контачит, но ЗУ в нём болтается, даже с утолщающей фишкой шедшей в комплекте. Подсветка-световод светит информативнее (она толще).

post-945-1225891357.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти