MotorManiac 51 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Взял Автомобильное ЗУ для КПКМесинжер-а, так оно какоето короткое по сравнению с штатным прикуривателем, и в результате не контачит. Смотрел на первой попавшейся иномарке, так там длина прикуривателя тоже меньше, и это АЗУ там работает. Мой прикуриватель тоже работает в иномарке, а у меня в машине работает только мой прикуриватель. Иномарочный и АЗУ неработают. Может я чегото нетого купил? Или наоборот, бывают короткие прикуриватели? Что можно придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Или покупать гнездо прикуривателя от иномарки, или покупать "двойник" с длинным штекером, а в него уже всовывать ЗУ... Я бы выбрал первый вариант, цена вопроса около 50 грн... может даже и дешевле, если брать с разборки. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Или покупать гнездо прикуривателя от иномарки, или покупать "двойник" с длинным штекером, а в него уже всовывать ЗУ... Я бы выбрал первый вариант, цена вопроса около 50 грн... может даже и дешевле, если брать с разборки.Точно, прикуриватель от ланоса мне предлагали за 40 грн, еще короткие (как их продавцы обзывают - евро-) прикуриватели у последних вазов, они могут быть подешевле, но я не находил.Я у себя такую проблему временно решил, надев на контакт зарядки пружинку от шариковой ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Пружинка может закоротить контакты и сгорит предохранитель , так что это временное решение. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я у себя решил проблему установкой удлинителя прикуривателя на 4 гнезда, который крепится где угодно, а питание через штекер на гибком проводе в стандартное гнездо. такой вариант очень удобен если нужны одновременно несколько зарядок (например КПК и телефон) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Простых путей не ищем. Хотелось чтобы было всё как положено. Разветвитель бегающий по салону не нужен. Пружинка оригиналный вариант но инфарктный. На базаре присмотрел похожий прикуриватель, с подсветкой от 2115. Посадочное место однотипное, прикуриватель короче. Вроде о что надо, но электро разъём подключения специфический. С трудом нашёл ответную фишку к нему. Оказалось фишкка это "ремкоплект жгута прикуривателя". Итого 40+20грн. Правда возникли проблемы. То что на базаре называют "Евро прикуиватель от 2115(10)", не имеет ничего общего с ним. По маркировке 2123, ясно что это далеко не Евро, а прямо скажем Америко, от Чевролета. В результате нагреватель сам большего калибра 21мм (вместо 20мм). А аналогов контактов электро разъёма данного типа в АМ вообще не существует. Кроме того световод больше на 3мм. Расточка круглым напильником посадочного окна. В ремкомплекте оконцован отрезаный край (получился удлинитель), туда я одновременно обжал питание нового компьютера. Итого, теперь прикуриватель контачит, но ЗУ в нём болтается, даже с утолщающей фишкой шедшей в комплекте. Подсветка-световод светит информативнее (она толще). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти