MAS 67 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Реально... И мотор от Фабии для этого не нужен...Я лишь вот этого дядю процитировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 так договоритесь у меня...сабаку вазьму и приеду памагать..ну так устроить разборку спартивок пока вы будете на потолке висеть... тогда я приеду помогу со своими двумябудешь и ты на потолке со своей висеть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А давайте все со своими животными к Толяну в гараж!)) машинки поразбераем!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А давайте все со своими животными к Толяну в гараж!)) машинки поразбераем!))Ага, давайте давайте у меня патронов на всех хватит собак перестреляем, а вас поработим!!!будете машину нам строить, а мы с Масом пиво пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ага, давайте давайте у меня патронов на всех хватит собак перестреляем, а вас поработим!!!будете машину нам строить, а мы с Масом пиво пить давай приежай посмотрим какие у тебя патроны...тогда я приеду помогу со своими двумябудешь и ты на потолке со своей висетьЮран слухай не нада...реально сабаки злые...прошлый раз младшая сабака меня пакусать хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 давай приежай посмотрим какие у тебя патроны...Юран слухай не нада...реально сабаки злые...прошлый раз младшая сабака меня пакусать хотела...А может и пожуем и ружжо и патроны...Хотя он добрый..людей не трогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 в субботу гонок не было. Ограничились тренировками и квалификацией.небольшой клубный фотоотчет:ах выжжж позеры!!!!в субботу гонок не было. Ограничились тренировками и квалификацией.небольшой клубный фотоотчет:ах выжжж позеры!!!! в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) невиноватые мы он сам пришёл со своим фотиком. работать мешал!!! Изменено 15 октября, 2008 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти