Kronos Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Рад со свершением... Выглядит красиво, синяя машинка и синие ангельские глазки... Проверь герметичность - стекло везде ли селиконм загерметизировано - где отошло.. и с зади СТП иха - заклеены ли хорошо регулировочные отверстия. Резиновые чепчики - рекомендую одеть (натянуть) - хуже не будет. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Kronos
Melkij Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Немного о грустном: Вчера залетал в поворол по каше, кинуло малость в сторону, так крутило шо капец. Снес мусорник, колесом перед правое, в стойку мусорки насквозь, сам бачок под машину, пришлось поддомкрачивать чтоб вытянуть. Одним словом ПИПЕЦ, но самое главное все живи и мелочи погнуло крило малость, дверку и порог. Но могло быть и хуже, там рядом столб стоял и забор в реку Если б не мусорка то подвинул малость забор. Запаску ставить уже влом было ехал домой так. Утром поставил 175/70 R13 а стоит 185/60 R14, так что думаю что делать, или так докатывать, сколько тут осталось 2м ну макс 3 Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Melkij Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4
Troll Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 пока зима делай. Щас цены ещё хоть чуток терпимые. весной могут подпрыгнуть. не откладывай.
User-king Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Блин, шо высокосный год не закончился? Сожалею... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Melkij Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Давно не писал, а изменений ой сколько Немного отпишусь. Из того что было сделано еще до нового года это: 1) Заменил карб на инжектор Январь 7.2 прошитый Магеланом под движок 1.6 16V 2) накрили мой блок головой кажись с 12 ну и сразу новая поршневая 3) Заменен полностью весь выхлоп 4.2.1-гофра-резонатор-банка(все делалось под заказ кем-то не знаю кем) звук прикольный В этом году уже: 1) Коробка: синхроны, шестерни (короче все новое кроме диференцыала) + Диск и выжымной от калины 2) Полуося (перепаковали на новие) 3) Вакуумник с Subaru Forester + заодно новые шланги + Ferodo красные Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4
Melkij Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А неделю назад мне так сказать делать нефиг было, типа печка подтекала Ну и понеслось Снял торпеду. Потом заметил что под ковром шумка мокрая и было решено снимать все Когда добрался до железа, оказалось что пол еще в отличном состоянии, очень обрадовало Снял печку, посмотрел что там, нифига не понял. Помыл все и поставил обратно, зажал только сильнее шланги. Немного просушил шумку как смог, постирал ковра. Розобрался немного с проводами, упорядочил чуток и изолентой обматал, подключил наконец обогрев зеркал Вчера уложыл шумку и ковра, осталось торпеду собрать. Короче весело зы: Ну и напоследок, самое важное. Так как у меня задние фары тонированые, да еще и наверно в 3 слоя или больше, долго искал б/у, но не нашол. И решил попробывать снять лак. Оказалось что если постаратся то можно снять Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4
BASSBIN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 слушай такой не скоромный вопрос..сколько обошолся переход от карба к 16в инж? З.Ы.Зачёд за проделаные труды!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Melkij Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну так сразу сложно сказать.Ну гдето 10т при курсе 6.Из того что помню:Все из этого спискаПоршневая 2112Маслонасос с датчиком положения коленвала -900Генератор инж 2112 - 8004.2.1 16V - 900Бак инжекторный + магистральГолова - 400$16 клапанная головка от 2110 на 8-ые двигателя?Эволюция 8 valve карбюратор -> 16 valve инжектор Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти