Melkij 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Перезулся наконец на лето Спасибо rulix-у за резину и за диски. Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Перезулся наконец на лето Спасибо rulix-у за резину и за диски.Да ладно... Диски прикольно смотрятся! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Наконец добрался и до подвески Забрал у BASSBIN-а его cаазы made by magellan H&R sport -40.Сверху машына до, а тут после.А это так колеса стали после замены Вчера заехали к Максиму, пол часа роботы и машина на дороге просто сказка Еще купил рамку, лак, и покрыл не знаю сколько но дет два слоя.Затонировал херово балончик конченный все по рукам текло, думаю купить уже затонированую, там тонировка нормальная хоть не так заметно.Видно короче нормально з 30м.Пока только остановили один раз.Типа такой:он: А что у вас с касетой чего она черная,Я: не знаю а чтоон: Пошел вперед типа 20м, посмотрел, позвал меня и говорит а вы знаете что за это штраф?Я: за что ее же видно с 20м в правилах ничего такого нет что она не может быть чернойон: Посмотрел отдал документыВот так вот, не знаю реально помогает она, нужно будет проверить на 50-60м как видно. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Melkij Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хорошо машинка села! а за темные рамки с 14 мая реально начнут дрючить, так что подумай... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хорошо машинка села! а за темные рамки с 14 мая реально начнут дрючить, так что подумай...уже 16 мая,начали? машинка зачет ,подвеска мего ,диски не гуд Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 уже 16 мая,начали? машинка зачет ,подвеска мего ,диски не гуд вот тебе для справочкиС 14 мая Госавтоинспекция МВД Украины проводит операцию "Номерной знак".Как сообщает УНИАН, во время наблюдения за дорожным движением работники ГАИ будут выявлять транспортные средства, на которых используются номерные знаки с нарушением требований ч. 5 ст. 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях.Инспекторы будут обращать особое внимание на водителей, которые управляют транспортными средствами: без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству; с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте; с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров; с перевернутым или неосвещенным номерным знаком.В соответствии с санкциями ст. 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях, на водителей, которые совершили указанные нарушения, может быть наложен штраф в размере от 170 до 255 грн.За повторное совершение правонарушения налагается штраф от 255 до 510 грн. или "общественные работы на срок от 30 до 40 часов с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без такого". <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В реале машина еще лучше смотритсо Но все же не пойму чего у меня попа была задрана?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вот тебе для справочкис номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метровКлючевое слово тут с 20-ти метров.В правилах как написано: чтоб номерной знак был виден с 20-ти метров, а какого цвета рамка там ничего нет, я могу ее хоть в синий цвет покрасить пох.зы: Или если я ошибаюсь исправте меня, если так то сниму Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Ох сегодня вечер Ну что можете меня поздравить с первым ДТП Тьфу тьфу что не мое конечно. Значит такс еду по Маяковского от Маяка в сторону Перова, никого не трохаю. Выходит пешеход ну я притормаживаю, смотрю в зеркало и понимаю что шя будет попа... и тут БААААМММММ Удар так средненький, но лупонуло нормально. И тут мысли что все пипец жопе. Выхожу смотрю а там нифига пару царапин, пошатал бампер кажись не отпал ну думаю пох намана. Говорю ему Ты че бля не видиш пешеходного, он ой не заметил давай как-то без ментов. Ну пока постояли, перезвонили, подумали, так и менты подтянулись, хто вызвал не знаю. Начали фоткать, замерят, забрали документы, переписали все. Он им типа у нас притензий нет давайте мы как-то сами. Не знаю что он с ими там говорил короче уехали. Написали росписки и я потулил. Денег не брал, думаю хер стобой и так машину делать нормально. Короче весело. Но это еще не все Отьехал аж 1км сзади пристраиваются олени блым блым, ну я в право. Обгоняют типа возмите в право. Стал, подходит Бла Бла Бла можно ваши документы. Опять рамка, ну короче посмотрел опять по росказывал мне все, пошли к машине хотел даже ВИЗИРЕМ фоткать типа с 20м. Потом второй, ну что видно, он типа да. Отдал документы и все. Теперь думаю может снять и не еб*ть мозг. Ну эт так себе к размышлению Вот и авто: Изменено 16 мая, 2009 пользователем Melkij Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вот что значит Чирий в сравнении с советским автопромом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти