Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Заявка - ай-ай-ай, утром выложим исправленную... :( Прошу прощения

По взносам - есть необходимость в такой форме оплаты. В назначении платежа писать "Благочинний внесок на розвиток автомобільного спорту. ПІБ". ПІБ - имеется ввиду фамилия и инициалы :)

350 грн стартового взноса - в начале года не был учтен риск увеличения стоимости энергоносителей, на которых очень завязана подготовка гонки и соответствующая инфляция :( Бензин нам повлиял на все...

Просто нет слов. Костя, а как же спонсоры? Честно, ну мог бы закончить кубок, как джентельмен. Грустно и обидно, читать такие отмазки.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костя, а можно мы оплатим всё по приезду? а то большие непонятки сейчас... как быть..

FAT

1. Тем кто ездил в наклейках - без взноса, как и оговаривалось ранее

2. Таблицу завтра-послезавтра выложу - полную, с местами, очками.

ValerKat

Валер - не путай грешное с праведным. Причем здесь спонсоры? Стартовые взносы в этом ралли - подотчетные и тратятся на совершенно обозначенные расходы. Почему подъем полностью обоснован с нашей стороны. Кроме того, именно такое увеличение было заявлено под июльский этап, который не состоялся. Так что - "Ни нада"

d1n

По перечислению взносов - сейчас в процессе. Скажу к понедельнику.

Ожидайте пожалуйста появления заявочной формы на сайте www.blitzavto.com.ua.

Да, планируются ВКВ и сложные переезды. Штатный одометр сможем сверить с мерным километром - и тогда, зная ориентировочную погрешность одометра относительно мерного километра можно будет ехать.

Знаю что авианосец уже не развернуть, но выскажусь.

Мы вроде только как ушли от "штурманских" приколов которые все пилоты кретиковали, поскольку в реальности штурманскому делу они (приколы) не учат 100%, а пилоту нет интересу ездить по перегонам со скоростью 30 км/ч и получать штрафы, которые проезд СУ делают не обязательным или не интресным.

Возможно предложение на перспективу, но предлагаю делать два зачёта: по штурманству (хоть лебедей ловите в Голосееве) и по пилотированию, мне кажется что это будет справедливо по отношению к пилотам.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Если радом с собой положить бровку, то конечно, ей будет скучновато. Ну а если смотреть, на то, что штурман и пилот одна команда, то вроде как и недемократично про него совсем уж забыть. Тут главное не перестараться, что бы гонка не приняла уклон ни в пилотаж, ни в штурманство. Конечно, если напетлять напетлять по городу через двадцать пробок, да ни дай Бог где то вместо 4 км написать 400м (такие опечаточки :wacko: мне встречались) то да, это грустно. Полагаю, организаторы точно пропишут легенду и это не испортит результаты СУ.

068-321-83-36

Знаю что авианосец уже не развернуть, но выскажусь......

:bayan::flood: это тема про блиц 18-19 числа. а не про концепцию клубного ралли. может обсудим это в другой теме? :rolleyes:

_ЗЫ_ а вообще, в оригинале, любительское ралли было именно на ориентирование и было именно штурманским.

_ЗЫЫ_ а давайте посмотрим что вообще такое ралли, и откуда пошло? ралли - соревнование на регулярность движения. проехать определённый отрезок за положенное время. :pardon::horse:

коротко продолжу тему. лично я считаю, что на то он и кубок, чтобы были гонки были разнообразные. гонки в основном состоящие из слаломов, гонки на ориентирование, гонки с приближеными к боевым су и т.д. то есть в кубке гонки различного типа. в принципе сейчас так и есть. не совсем, но так. это скажем как в врц - есть гравийные ралли, есть асфальтовые, есть горные и т.д. у каждого своя изюминка.

таково моё мнение. с уважение, Саша.

Изменено пользователем d1n

Я не понял гонки что проходят прям по городу среди остального трпанспорта?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Не гонки а регулярное движение. Порой приехать просто быстро гораздо легче, чем приехать в свою минуту не позже и не раньше. Это лет пять назад у меня жена первый раз на 8-мартовское ралли ехала на все деньги как можно быстрее, но это не совсем то. Читай регламент и анализируй, пенали за опоздание и за приезд раньше времени.

068-321-83-36

Я не понял гонки что проходят прям по городу среди остального трпанспорта?

тебе сюда

FAQ для тех, кток автоспорту тянется.

Надеюсь, что перекосов не будет. По крайней мере стараемся. С конфигурацией Чайки думаю, что не прогадали - скоро увидите. Сложнее с точки зрения организации и управления - зато больше пилотажа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти