ValerKat Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Заявка - ай-ай-ай, утром выложим исправленную... Прошу прощенияПо взносам - есть необходимость в такой форме оплаты. В назначении платежа писать "Благочинний внесок на розвиток автомобільного спорту. ПІБ". ПІБ - имеется ввиду фамилия и инициалы 350 грн стартового взноса - в начале года не был учтен риск увеличения стоимости энергоносителей, на которых очень завязана подготовка гонки и соответствующая инфляция Бензин нам повлиял на все...Просто нет слов. Костя, а как же спонсоры? Честно, ну мог бы закончить кубок, как джентельмен. Грустно и обидно, читать такие отмазки. Маленького, кто хочешь обидит.
d1n Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Костя, а можно мы оплатим всё по приезду? а то большие непонятки сейчас... как быть..
Костяфан Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 FAT1. Тем кто ездил в наклейках - без взноса, как и оговаривалось ранее2. Таблицу завтра-послезавтра выложу - полную, с местами, очками.ValerKatВалер - не путай грешное с праведным. Причем здесь спонсоры? Стартовые взносы в этом ралли - подотчетные и тратятся на совершенно обозначенные расходы. Почему подъем полностью обоснован с нашей стороны. Кроме того, именно такое увеличение было заявлено под июльский этап, который не состоялся. Так что - "Ни нада"d1nПо перечислению взносов - сейчас в процессе. Скажу к понедельнику.
sirSerik Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Ожидайте пожалуйста появления заявочной формы на сайте www.blitzavto.com.ua. Да, планируются ВКВ и сложные переезды. Штатный одометр сможем сверить с мерным километром - и тогда, зная ориентировочную погрешность одометра относительно мерного километра можно будет ехать.Знаю что авианосец уже не развернуть, но выскажусь.Мы вроде только как ушли от "штурманских" приколов которые все пилоты кретиковали, поскольку в реальности штурманскому делу они (приколы) не учат 100%, а пилоту нет интересу ездить по перегонам со скоростью 30 км/ч и получать штрафы, которые проезд СУ делают не обязательным или не интресным.Возможно предложение на перспективу, но предлагаю делать два зачёта: по штурманству (хоть лебедей ловите в Голосееве) и по пилотированию, мне кажется что это будет справедливо по отношению к пилотам. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Sergey3797bx Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Если радом с собой положить бровку, то конечно, ей будет скучновато. Ну а если смотреть, на то, что штурман и пилот одна команда, то вроде как и недемократично про него совсем уж забыть. Тут главное не перестараться, что бы гонка не приняла уклон ни в пилотаж, ни в штурманство. Конечно, если напетлять напетлять по городу через двадцать пробок, да ни дай Бог где то вместо 4 км написать 400м (такие опечаточки мне встречались) то да, это грустно. Полагаю, организаторы точно пропишут легенду и это не испортит результаты СУ. 068-321-83-36
d1n Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Знаю что авианосец уже не развернуть, но выскажусь...... это тема про блиц 18-19 числа. а не про концепцию клубного ралли. может обсудим это в другой теме? _ЗЫ_ а вообще, в оригинале, любительское ралли было именно на ориентирование и было именно штурманским._ЗЫЫ_ а давайте посмотрим что вообще такое ралли, и откуда пошло? ралли - соревнование на регулярность движения. проехать определённый отрезок за положенное время. коротко продолжу тему. лично я считаю, что на то он и кубок, чтобы были гонки были разнообразные. гонки в основном состоящие из слаломов, гонки на ориентирование, гонки с приближеными к боевым су и т.д. то есть в кубке гонки различного типа. в принципе сейчас так и есть. не совсем, но так. это скажем как в врц - есть гравийные ралли, есть асфальтовые, есть горные и т.д. у каждого своя изюминка.таково моё мнение. с уважение, Саша. Изменено 1 октября, 2008 пользователем d1n
Gans Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Я не понял гонки что проходят прям по городу среди остального трпанспорта? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sergey3797bx Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Не гонки а регулярное движение. Порой приехать просто быстро гораздо легче, чем приехать в свою минуту не позже и не раньше. Это лет пять назад у меня жена первый раз на 8-мартовское ралли ехала на все деньги как можно быстрее, но это не совсем то. Читай регламент и анализируй, пенали за опоздание и за приезд раньше времени. 068-321-83-36
olympic Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Я не понял гонки что проходят прям по городу среди остального трпанспорта?тебе сюда FAQ для тех, кток автоспорту тянется. Espressoholic
Костяфан Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Надеюсь, что перекосов не будет. По крайней мере стараемся. С конфигурацией Чайки думаю, что не прогадали - скоро увидите. Сложнее с точки зрения организации и управления - зато больше пилотажа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти