Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Авто 2108, стоит би-ксенон, появилась такая проблема ближний свет стал розгоратся только через несколько минут после включения фар, а последние несколько дней включается, только если длительное время помигать переключателем на дальний свет или минут 5 проехать на дальнем, но вчера и это не помогало в итоге пол ночи проездил без фар, сегодня утром включил свет проверить, загорелся сразу же... дальний работает всегда. Сталкивался ли кто то с такой проблемой?

Производство - китай, срок эксплуатации 4-6 мес.....

(блок розжига сдыхает)

Покупаем - хотя бы Корею(130--140 у.е) и радуемся.

Стоит корея за 250 уе. Перекинул питание на другую фару, все работает.

Всем привет!

Вопрос бывалым!

Должна фара с ксеноном НАГРЕВАТЬСЯ как с галогенкой??

Просто я первый раз ксенон поставил и то только три дня назад. Ставили в AGAMA, Infolight 5000K на ближний свет.

А то вчера смотрю, у меня с поверхности стекол фар в дождь пар идёт. Потрогал фару - она горячая, провода и блоки розжига - нет. Реально горячая, отключил ксенон, остыло, врубил дальний (галогенки Philips Xenon Effect 55W) 2 минуты - тоже горячее стекло - так это же галогенки.

Позвонил в AGAMу, говорят, что первый раз у них такое спрашивают, мол всё ОК, гарантия год, короче незнают.

Своими глазами не раз видел зимой машины с ксеноном с фарами, залипшими снегом и он не таял.

Может у меня суперовый ксенон с эфектом подогрева?

Жду вечера, чтобы разобраться - буду приставать к чужим ксенонкам с мощным петтингом.

Подскажите, люди опытные - ЭТО нормально, что так ксенон греется??

У ксенона тоже далеко не идеальный КПД

Стекло фары будет теплое, но не горячее как у лапы накливания, ксенон имеет 35 или 50 Ватт.

Снег не будет таять ...

Трогал вчера фары CIVIC новой с заводским ксеноном - еле тёплые, Passat - тоже самое - еле-еле.

У меня 35W - очень тёплые, не представляю как може нагреться 50W.

Ладно, буду наблюдать.

У ксенона тоже далеко не идеальный КПД

Стекло фары будет теплое, но не горячее как у лапы накливания, ксенон имеет 35 или 50 Ватт.

Снег не будет таять ...

А как со снегом тогда бороться? Омыватели - ?

Наверное с дворничками будет получше чем поливать в пустую водой через этим помпочки высокго давления.

У нас глобального снега нет, посему достаточно просто протереть.

• 2 недели спустя...

Ксенон не причем смотри проводку, переключатель и т.п У тебя лампа с цоколем Н4 в любом случае лампа горит одна, на ближний и на дальний свет, меняется только фокус. Подробнее, звони: 80675094504 Андрей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти