Jester 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Мне нравится совет использовать MPG Оно только 2 недели как в стране появилось, а уже его советуют Что вообще до топика, я сам исправно юзаю присадки в топливо, но не в масло. Не знаю, как насчет экономии, но когда зальешь какое-нибудь гуано на ЛукОйле, только они и спасают. Юзаю обычно разные очистители топливной системы от ЛиквиМоли. Что до масла, то я предпочитаю лить проверенные бренды типа Aral, Total, Elf и Mobil1 раз на 10 000 в соответствии с рекомендациями завода для соответствующего пробега (новая машина - синтетика, пожившая - полусинтетика) и купленные у проверенных поставщиков. Хотя был у меня интересный опыт использования DuraLub в мрачных 1990-х. Только тогда дюралюб был точно американский и он действительно сработал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А если присадку залить вместо масла?!?! Трение вообще прикратится?!?!А вместо бензина присадку заправить - расход прекратится?! Химики против физиков!!! Побеждает продавец!УПС!!! http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=16796 - гы-гы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А если присадку залить вместо масла?!?! Трение вообще прикратится?!?!А вместо бензина присадку заправить - расход прекратится?! Химики против физиков!!! Побеждает продавец!Хлеб с маслом вкуснее просто хлеба, но попробуй скушать пол кило масла, без хлеба! Это о твоей хитроумности.Интересуюсь я добавочками потому что у меня брательник двоюродный занимается этим, и встречает передачи с этими банками из штатов, авось кто то пробовал, вижу что пробовали.А добавочку в масло лить рекомендовал знакомый сан сей по ремонту блоков головки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Хлеб с маслом вкуснее просто хлеба, но попробуй скушать пол кило масла, без хлеба! Это о твоей хитроумности.Интересуюсь я добавочками потому что у меня брательник двоюродный занимается этим, и встречает передачи с этими банками из штатов, авось кто то пробовал, вижу что пробовали.А добавочку в масло лить рекомендовал знакомый сан сей по ремонту блоков головки.Ваш сан сей видимо сам этими присадочками торгует или в доле.вы считаете, что умнее технологов Mobil, Castrol и т.п.?вы лучше их знаете из чего должно быть масло и какие присадки мешать?вы можете в гараже сделать масло лучше чем у ведущих мировых производителей?Если да, то вы клиент для кидал ----------------------без лоха и жизнь плоха...---------------------ПС Что такое "блок головки" Изменено 6 октября, 2008 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 До присадок в масло ставлюся скептично, вважаю що нормальне масло цього не потребує, в свій мотор лити не збираюся, хоча є можливість на халяву залити якийсь Oil Threatment від ЛіквіМолі. Можливо та присадка і помагає трохи якщо масло міняти раз в 20000, але якщо масло міняється часто то нах вона треба. Нарахунок присадок в бензин тут трохи інше. Бензин на наших заправках порівняно з нормальним бензином - повна фігня )) Я пробував лікві-молі Октан-Плюс і лікві-молі Spead Tec. Здається що якийсь мінімальний ефект в плані динаміки є. Я пробував на драгрейсінгу. УОЗ можна на верхах в мене була можливість поставити на 2 градуси більшим, чим на звичайному бензині (УОЗ на оборотах більше 4000 я ставлю на грані детонації). Хотя по правді кажучи незнаю чи я би купляв за свої гроші ці присадки )) , просто за перемоги на драгрейсінгу в нашому місті крім грошей дають ще й сертифікати на продукцію ліквімолі на певну суму )) No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хлеб с маслом вкуснее просто хлеба, но попробуй скушать пол кило масла, без хлеба! Это о твоей хитроумности.Интересуюсь я добавочками потому что у меня брательник двоюродный занимается этим, и встречает передачи с этими банками из штатов, авось кто то пробовал, вижу что пробовали.А добавочку в масло лить рекомендовал знакомый сан сей по ремонту блоков головки.сан сей - Сэнсэ́й (яп. 先生 — «рождённый раньше», преждерождённый) - тут понятно, а вот дальше?! "... блоков головки" Хммм.... может "Головки блока"? Или - "...блоков, головки"? Как правильно все таки?Не угадал - я не хитроумный! Я - тупоглупый!Пример твой плох - не тем, что действительно - я не съем масло пол кило. А тем, что у меня есть альтернатива - я могу выбирать. Я могу отказаться. А вот за двигатель - не нужно отвечать! Ты не двигатель! Хотя у тебя есть всегда возможность - как ему там живется: 2 стопаря с 10В-40. В один добавляешь присадку. Хочешь - как лекер, хочешь - нагрей и залпом. Итог один - как в анекдоте - три дня поноса и смерть. ИМХО - не нужно проводить паралели между людьми и техникой в этом разрезе.Я достаточно видел двигателей изнутри "с" и "без" - что бы сделать вывод - выигрывает П Р О Д А В Е Ц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я достаточно видел двигателей изнутри "с" и "без" - что бы сделать вывод - выигрывает П Р О Д А В Е Ц!Уговорил. Только потому что все дискуссии на совковых форумах заканчиваются приблизительно одинаково, не буду.П.С. Сан сей делал головку Кучеру, нужно Кучера спршивать, думаю к дуракам Русик не поедет. Зовут сан сея Коля Маценко.П.П.С. Добавку мне дают бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Уговорил. Уговаривать?! Да ты что?!?! Я лучше парня уговорю не присирать спойлер на крышку багажника, только потому, что это портит вид и целостность автомобиля, чем буду уговаривать кого-то от добавок в масло и бенз! Там было мое - ИМХО!!!! Для меня это из серии - АФТАР - ВЫПЕЙ ЯДУ!!!Только потому что все дискуссии на совковых форумах заканчиваются приблизительно одинаково, не буду. Тоже не плохой вариант так написать, когда аргументы закончились... А, ты еще и на не совковых форумах зарегистрирован?! Давай ссылки - почитаю!П.С. Сан сей делал головку Кучеру, нужно Кучера спршивать, думаю к дуракам Русик не поедет. Зовут сан сея Коля Маценко. Мля..... "Не вели казнить!" - х/ф "Иван Васильевич меняет профессию". Кучер?! Русик?! Да я вообще в ауе! Мне вообще интересно иногда становится - а он знает, что он это «все» делает?! Так еще оказывается и не он делает!!!! Ты тут антирекламу разводишь! Ну не важно! Дык вот видел я ГБЦ "от Кучера"! Носатый, Магеллан не даст мне спиз... соврать! ГБЦ - "не вырубишь топором"!!!! Ты мне про Чайку (Мекку автоспорта Киева) не жужжы... Приезжали "пострадавшие" от спецов с Чайки... Да… И еще есть один секрет у меня по-поводу Руслана Кучера, где он что еще делает или заказывает - но я тебе не скажу! П.П.С. Добавку мне дают бесплатно Ты не представляешь! Я искренне за тебя рад!!!Вообщем не будем "отвечать" за моторы...ЗЫ Вот еще… Коля – это случайно не его СТО – по окружной с теремков в сторону жулян и за путепроводом жулянским резко на 180 гр. обратно метров 300?! Изменено 7 октября, 2008 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Жестяк. Нет, у Коли СТО, только головки. Всё остальное твои мысли, я рад за тебя что у тебя есть что ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Никогда себе не лил присадок не в масло не в бензин,хотя папик себе в фольца дизельного лил.Экономия топлива была ощутима,и приемистость лучше,что было внутри не знаю,так как продали.Есть еще присадки-ревитализант(так помойму) Аджип.Вот его ли лил мой моторист себе постоянно,мне не советовал,говорил что это дело каждого,но за мой двигатель он отвечать не будет если я буду лить. Свою тачку моторист продал,поэтому не знаю что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти