Рекомендуемые сообщения

Где можно сделать грамотный развал-схождение, так чтобы развальщик не пугался если его попросить сделать отрицательный развал

Где можно сделать грамотный развал-схождение, так чтобы развальщик не пугался если его попросить сделать отрицательный развал

Магелан когда-то отправлял к Максиму 332 95 20

Теперь только у него делаюсь.

пы. сы. Левый берег, Дарница, район Ленинградской площади.

Изменено пользователем ivani4

В ирпене есть хароший развальщик... снами на первомайск ездил механиком...

работал у Протасова механиком давным давно когда на треке ешо 2108 каталися...

делает бомбова...и правильна...

На троещине на ул. электротехническая, а зовут его Сергей 8063-792-36-26!

Делает машинки и мои и друганов! Воросов не возникала!

если шо 050-0l8-sss-3

спасибо!)

Изменено пользователем Kostya
  • 1 месяц спустя...

Разесните пожалуста, сегодна решил сделать развал, подехал на 1 СТО там мне зарядили 180 грн, ужаснулся... поехал дальше- мне сказали 150, ну думаю тада уш возле дома зделаю - там мне говорили 60 грн, пару дней назад. Подехал, а он уже закрывается, цена осталась прежней, но он сказал что седня уже нет- завтра. Так вот вопрос, чем ето они могут отлечатся, что такая разница в цене, мош стенды у них какие разны, и где тада лутше делать, просто чтоб не получились выброшенные деньги и время, но при етом и не переплотить?

Зарание спосибо!

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Есть компьютерные стенды, есть обычные , но я их не встречал уже давно... Вообще если в стоимость входит только диагностика , а за подгонку развала в норму берут сверху, то это развод, должны делать все комплексно...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Нет за ету стоемость он делает все, у меня батя там делал недавно свой форд

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Разесните пожалуста, сегодна решил сделать развал, подехал на 1 СТО там мне зарядили 180 грн, ужаснулся... поехал дальше- мне сказали 150, ну думаю тада уш возле дома зделаю - там мне говорили 60 грн, пару дней назад. Подехал, а он уже закрывается, цена осталась прежней, но он сказал что седня уже нет- завтра. Так вот вопрос, чем ето они могут отлечатся, что такая разница в цене, мош стенды у них какие разны, и где тада лутше делать, просто чтоб не получились выброшенные деньги и время, но при етом и не переплотить?

Зарание спосибо!

првд, земляк)) а у них там аппарат для диагностики какой? комп?

а то я однажды на заньковецкуюзаежжал дык там очень мутная система, совковая с зеркальцами какимито, кароче сзказал он мне что у меня все идеально, и это после 17 тыков после последней регулеровки... чет я сомневаюсь, не по европе ж ездим...

кста взял за это 30 грн, как вариант неплохой способ зарабатывания денег,и крутить ниче ненадо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти