Reno Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Итак братья я снова с Вами.Сегодня свершилось!!!!!!!!!!!Купил Я 21099, правда слегка "заболевшую" но ничего - поправимо.Напомню с чего начинал Мой старый бортовика вот и бывшая лялечка А Вот теперешняя. Кстати на заднем плане моя нынешняя мазДочкаМашинке 3 месяца, пробег 10500 км. Слетела с трассы на мокром грунте с 2 переворотами. Сумма ремонта - рихтовка - 500у.е. запчасти - 300у.е. Полная покраска - 1200 у.е. ИТОГО - 2000у.е. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
alex.nitco Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 "Сладкие" у вас цены!!! Ты же ее себе не оставишь?!
Reno Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) "Сладкие" у вас цены!!!Ты же ее себе не оставишь?!Ну почемуже? Я взял ее за Х000 у.е. и могу хоть счас вот так продать. Вот только зачем? Я ее брал исключительно для работы. Так что она остается как минимум на 1-1,5 года Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Kronos Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Поздравляю, - взял игрушку - конструктор..! Удачной рихтовки.
Seyton Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Машинке 3 месяца, пробег 10500 км. Слетела с трассы на мокром грунте с 2 переворотами. Сумма ремонта - рихтовка - 500у.е. запчасти - 300у.е. Полная покраска - 1200 у.е. ИТОГО - 2000у.е. можеш дать алрес где те машинку делали, интересно будет пообщаться с людьми, для меня это тоже щас актуальная тема 8 068 306 01 27
Reno Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 можеш дать алрес где те машинку делали, интересно будет пообщаться с людьми, для меня это тоже щас актуальная тема Ну так я ведь в Николаеве. Тебе выгодно будет ее сюда пригнать на ремонт? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
alex.nitco Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Вообще-то машину перетащить в Николаев из Киева не проблема и не настолько дорого... Но! Рихтовка 500 баксов: 1. Дверь 2. Дверь 3. Дверь 4. Дверь 5. Крыло заднее 6. Крыша + стойка 7. Крыло переднее Это то, что видно на фото! 7 позиций за 500 долл. – шара! Что на 300 баксов из запчастей? Покраска 1200 долл. – ну я так понял, у нас можно где-то на периферии в эту сумму влезть (на всю машину порядка 600 долл. стоят материалы и 600долл. за покраску). Ну и самое важное (а нужно ли?!) что бы работа была проведена так, что бы меньше всего было понятно, что было с машиной!
Reno Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Вообще-то машину перетащить в Николаев из Киева не проблема и не настолько дорого...Но! Рихтовка 500 баксов:1. Дверь2. Дверь3. Дверь4. Дверь5. Крыло заднее6. Крыша + стойка7. Крыло переднее Это то, что видно на фото! 7 позиций за 500 долл. – шара!Что на 300 баксов из запчастей?Покраска 1200 долл. – ну я так понял, у нас можно где-то на периферии в эту сумму влезть (на всю машину порядка 600 долл. стоят материалы и 600долл. за покраску). Ну и самое важное (а нужно ли?!) что бы работа была проведена так, что бы меньше всего было понятно, что было с машиной!ЕЩЕ ПЛЮС КАПОТЯ ВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ РИХТОВЩИКА И МАЛЯРА - МАШИНКИ СУПЕР И КАЧЕСТВО ТОЖЕ.А цена за все................ я ведь Аварийный комиссар, а для нас скидки от 20 до 50% Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Reno Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Вот я и с номерами ЗАехал на минутку в МРЭО встретил чела вмести учились в институте а он как-раз на регистрации машин сидит. Ну и за час поставил на учет. Теперь у меня номера ВЕ2517АО Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Kronos Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вот я и с номерами ЗАехал на минутку в МРЭО встретил чела вмести учились в институте а он как-раз на регистрации машин сидит. Ну и за час поставил на учет. Теперь у меня номера ВЕ2517АО Пздрям! Теперь можно спокойно катацца!а сколько обошлась регистрация с номерами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти