Рекомендуемые сообщения

Итак братья я снова с Вами.

Сегодня свершилось!!!!!!!!!!!

Купил Я 21099, правда слегка "заболевшую" но ничего - поправимо.

Напомню с чего начинал Мой старый бортовик

а вот и бывшая лялечка ИзображениеИзображение

А Вот теперешняя. Кстати на заднем плане моя нынешняя мазДочка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Машинке 3 месяца, пробег 10500 км. Слетела с трассы на мокром грунте с 2 переворотами. Сумма ремонта - рихтовка - 500у.е. запчасти - 300у.е. Полная покраска - 1200 у.е. ИТОГО - 2000у.е.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

"Сладкие" у вас цены!!!

Ты же ее себе не оставишь?!

"Сладкие" у вас цены!!!

Ты же ее себе не оставишь?!

Ну почемуже? Я взял ее за Х000 у.е. и могу хоть счас вот так продать. Вот только зачем? Я ее брал исключительно для работы. Так что она остается как минимум на 1-1,5 года :lol:

Изменено пользователем Reno

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Поздравляю, - взял игрушку - конструктор..!

Удачной рихтовки.

Машинке 3 месяца, пробег 10500 км. Слетела с трассы на мокром грунте с 2 переворотами. Сумма ремонта - рихтовка - 500у.е. запчасти - 300у.е. Полная покраска - 1200 у.е. ИТОГО - 2000у.е.

можеш дать алрес где те машинку делали, интересно будет пообщаться с людьми, для меня это тоже щас актуальная тема :blink:

8 068 306 01 27

можеш дать алрес где те машинку делали, интересно будет пообщаться с людьми, для меня это тоже щас актуальная тема :blink:

Ну так я ведь в Николаеве. Тебе выгодно будет ее сюда пригнать на ремонт?

Вообще-то машину перетащить в Николаев из Киева не проблема и не настолько дорого...

Но! Рихтовка 500 баксов:

1. Дверь

2. Дверь

3. Дверь

4. Дверь

5. Крыло заднее

6. Крыша + стойка

7. Крыло переднее

Это то, что видно на фото! 7 позиций за 500 долл. – шара!

Что на 300 баксов из запчастей?

Покраска 1200 долл. – ну я так понял, у нас можно где-то на периферии в эту сумму влезть (на всю машину порядка 600 долл. стоят материалы и 600долл. за покраску). Ну и самое важное (а нужно ли?!) что бы работа была проведена так, что бы меньше всего было понятно, что было с машиной!

Вообще-то машину перетащить в Николаев из Киева не проблема и не настолько дорого...

Но! Рихтовка 500 баксов:

1. Дверь

2. Дверь

3. Дверь

4. Дверь

5. Крыло заднее

6. Крыша + стойка

7. Крыло переднее

Это то, что видно на фото! 7 позиций за 500 долл. – шара!

Что на 300 баксов из запчастей?

Покраска 1200 долл. – ну я так понял, у нас можно где-то на периферии в эту сумму влезть (на всю машину порядка 600 долл. стоят материалы и 600долл. за покраску). Ну и самое важное (а нужно ли?!) что бы работа была проведена так, что бы меньше всего было понятно, что было с машиной!

ЕЩЕ ПЛЮС КАПОТ

Я ВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ РИХТОВЩИКА И МАЛЯРА - МАШИНКИ СУПЕР И КАЧЕСТВО ТОЖЕ.

А цена за все................ я ведь Аварийный комиссар, а для нас скидки от 20 до 50% :D;)

Вот я и с номерами :yahoo:

ЗАехал на минутку в МРЭО встретил чела вмести учились в институте а он как-раз на регистрации машин сидит. Ну и за час поставил на учет. Теперь у меня номера ВЕ2517АО :D

Вот я и с номерами :yahoo:

ЗАехал на минутку в МРЭО встретил чела вмести учились в институте а он как-раз на регистрации машин сидит. Ну и за час поставил на учет. Теперь у меня номера ВЕ2517АО :D

Пздрям! Теперь можно спокойно катацца!

а сколько обошлась регистрация с номерами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти