Reno 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Итак братья я снова с Вами.Сегодня свершилось!!!!!!!!!!!Купил Я 21099, правда слегка "заболевшую" но ничего - поправимо.Напомню с чего начинал Мой старый бортовика вот и бывшая лялечка А Вот теперешняя. Кстати на заднем плане моя нынешняя мазДочкаМашинке 3 месяца, пробег 10500 км. Слетела с трассы на мокром грунте с 2 переворотами. Сумма ремонта - рихтовка - 500у.е. запчасти - 300у.е. Полная покраска - 1200 у.е. ИТОГО - 2000у.е. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 "Сладкие" у вас цены!!! Ты же ее себе не оставишь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) "Сладкие" у вас цены!!!Ты же ее себе не оставишь?!Ну почемуже? Я взял ее за Х000 у.е. и могу хоть счас вот так продать. Вот только зачем? Я ее брал исключительно для работы. Так что она остается как минимум на 1-1,5 года Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Поздравляю, - взял игрушку - конструктор..! Удачной рихтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Машинке 3 месяца, пробег 10500 км. Слетела с трассы на мокром грунте с 2 переворотами. Сумма ремонта - рихтовка - 500у.е. запчасти - 300у.е. Полная покраска - 1200 у.е. ИТОГО - 2000у.е. можеш дать алрес где те машинку делали, интересно будет пообщаться с людьми, для меня это тоже щас актуальная тема 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 можеш дать алрес где те машинку делали, интересно будет пообщаться с людьми, для меня это тоже щас актуальная тема Ну так я ведь в Николаеве. Тебе выгодно будет ее сюда пригнать на ремонт? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вообще-то машину перетащить в Николаев из Киева не проблема и не настолько дорого... Но! Рихтовка 500 баксов: 1. Дверь 2. Дверь 3. Дверь 4. Дверь 5. Крыло заднее 6. Крыша + стойка 7. Крыло переднее Это то, что видно на фото! 7 позиций за 500 долл. – шара! Что на 300 баксов из запчастей? Покраска 1200 долл. – ну я так понял, у нас можно где-то на периферии в эту сумму влезть (на всю машину порядка 600 долл. стоят материалы и 600долл. за покраску). Ну и самое важное (а нужно ли?!) что бы работа была проведена так, что бы меньше всего было понятно, что было с машиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вообще-то машину перетащить в Николаев из Киева не проблема и не настолько дорого...Но! Рихтовка 500 баксов:1. Дверь2. Дверь3. Дверь4. Дверь5. Крыло заднее6. Крыша + стойка7. Крыло переднее Это то, что видно на фото! 7 позиций за 500 долл. – шара!Что на 300 баксов из запчастей?Покраска 1200 долл. – ну я так понял, у нас можно где-то на периферии в эту сумму влезть (на всю машину порядка 600 долл. стоят материалы и 600долл. за покраску). Ну и самое важное (а нужно ли?!) что бы работа была проведена так, что бы меньше всего было понятно, что было с машиной!ЕЩЕ ПЛЮС КАПОТЯ ВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ РИХТОВЩИКА И МАЛЯРА - МАШИНКИ СУПЕР И КАЧЕСТВО ТОЖЕ.А цена за все................ я ведь Аварийный комиссар, а для нас скидки от 20 до 50% Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот я и с номерами ЗАехал на минутку в МРЭО встретил чела вмести учились в институте а он как-раз на регистрации машин сидит. Ну и за час поставил на учет. Теперь у меня номера ВЕ2517АО Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот я и с номерами ЗАехал на минутку в МРЭО встретил чела вмести учились в институте а он как-раз на регистрации машин сидит. Ну и за час поставил на учет. Теперь у меня номера ВЕ2517АО Пздрям! Теперь можно спокойно катацца!а сколько обошлась регистрация с номерами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти