Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 может у кого есть или знаете де мона купить а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 вот ешо фото какой мне уголок нужен! помогите!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Материал какой? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Материал какой? Ты что по срезу не видишь!?!?!? Дюраль ! или Дюралеалюминий ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Материал какой? Хачу алуминий! может дюраль...я в них не шарю...легких хачу и крепкий метел не хачу-но прийдется ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Сними размеры и напомни после праздников. В понедельник, к примеру. Если будет еще актуально. Раньше не получиццо. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Зм... В эпицентре такого я не видел. Можно в "супермаркетах металла поискать" - типа УГМК (ул.Баренбойма - это по набережной правого берега между южным мостом и мостом патона).... Если вдруг найду - свисну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 если люминий то попробуй на проспекте Победы в магазине Броварского завода Аллюминиевых конструкций Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Или, как вариант, если очень срочно - Птичий рынок, Юность... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Сними размеры и напомни после праздников. В понедельник, к примеру. Если будет еще актуально. Раньше не получиццо. та размеров то нету! я хочу свою сидуху на уголки поставить...нужно будет по месту мерять скока пойдет их...хочу куски с запасом купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти