Рекомендуемые сообщения

фильтр нулевого сопротивления SIMOTA. Конусный без жесткого корпуса. Не могу придумать куда его втулить под капот 21099. Подскажите ПЛЗ!

з.ы. Мож у кого то фотки есть подкапотного пространства с нулевиком?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин,я незнаю как в 99-ой, но в семере я делал хомут и крепил его прямо к стенке моторного отсека, наж амиком...

Но если не так то постарайся подальше от горячих источниов воздуха, тоесть... Кароче подумай...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Блин,я незнаю как в 99-ой, но в семере я делал хомут и крепил его прямо к стенке моторного отсека, наж амиком...

Но если не так то постарайся подальше от горячих источниов воздуха, тоесть... Кароче подумай...

Млин думаю......думаю......идеи то есть.....но кто то уже его ставил на 2108-09-099 полюбому ! Хотелось бы посмотреть как !

Попробуй через москвичевскую "черепаху", если карб.

Вот как на иже моем сделано

Млин думаю......думаю......идеи то есть.....но кто то уже его ставил на 2108-09-099 полюбому ! Хотелось бы посмотреть как !
Блин нафик тебе оно нужно, пользуйся аоризмом который у когото видел

(я думаю не обидется если я черкану его)

"запомни Титаик зделали професионалы, когда ковчег построил любитель"

Во, делай, и не боись, неполучится переделаеш, ничего страшного!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Нафига выдумывать велосипед когда все уже сделано?

Я себе ставил через москвичёвскую улитку!!! Хомутом закрепил и всё!!!!!

Кстати У тебя карбюратор????-если да то не е..б.и. мозги оно нефига не даст, а если инжектор то будет классно, естественно если и выпускная система будет нормальная!!!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Та и на инжекторе оно не много даст.... 0,5% максимум и то в красной зоне тахометра....

Та и на инжекторе оно не много даст.... 0,5% максимум и то в красной зоне тахометра....

Та уж нет, на инжекторах даёт прилично сам катался!!!!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Я сразу с нулевиком купил черепаху от кузмича 2141 , вопрос у мя в другом - где сам фильтр расположить под капотом? как его припендячить я знаю... а где его припендячить? вот в чем вопрос.....

з.ы. Насчет даст не даст..... На карбюраторном моторе при прямоточном выпуске установка нулевика даст.......пару крысинных сил......но зато как приятно слушать змеинное шшшыыыыыпение нулевика под капотом.....:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти