dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 фильтр нулевого сопротивления SIMOTA. Конусный без жесткого корпуса. Не могу придумать куда его втулить под капот 21099. Подскажите ПЛЗ! з.ы. Мож у кого то фотки есть подкапотного пространства с нулевиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Блин,я незнаю как в 99-ой, но в семере я делал хомут и крепил его прямо к стенке моторного отсека, наж амиком... Но если не так то постарайся подальше от горячих источниов воздуха, тоесть... Кароче подумай... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Блин,я незнаю как в 99-ой, но в семере я делал хомут и крепил его прямо к стенке моторного отсека, наж амиком... Но если не так то постарайся подальше от горячих источниов воздуха, тоесть... Кароче подумай... Млин думаю......думаю......идеи то есть.....но кто то уже его ставил на 2108-09-099 полюбому ! Хотелось бы посмотреть как ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Попробуй через москвичевскую "черепаху", если карб.Вот как на иже моем сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Блин,я незнаю как в 99-ой, но в семере я делал хомут и крепил его прямо к стенке моторного отсека, наж амиком... Но если не так то постарайся подальше от горячих источниов воздуха, тоесть... Кароче подумай...Млин думаю......думаю......идеи то есть.....но кто то уже его ставил на 2108-09-099 полюбому ! Хотелось бы посмотреть как ! Блин нафик тебе оно нужно, пользуйся аоризмом который у когото видел (я думаю не обидется если я черкану его)"запомни Титаик зделали професионалы, когда ковчег построил любитель"Во, делай, и не боись, неполучится переделаеш, ничего страшного! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Нафига выдумывать велосипед когда все уже сделано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Я себе ставил через москвичёвскую улитку!!! Хомутом закрепил и всё!!!!! Кстати У тебя карбюратор????-если да то не е..б.и. мозги оно нефига не даст, а если инжектор то будет классно, естественно если и выпускная система будет нормальная!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Та и на инжекторе оно не много даст.... 0,5% максимум и то в красной зоне тахометра.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Та и на инжекторе оно не много даст.... 0,5% максимум и то в красной зоне тахометра.... Та уж нет, на инжекторах даёт прилично сам катался!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Я сразу с нулевиком купил черепаху от кузмича 2141 , вопрос у мя в другом - где сам фильтр расположить под капотом? как его припендячить я знаю... а где его припендячить? вот в чем вопрос..... з.ы. Насчет даст не даст..... На карбюраторном моторе при прямоточном выпуске установка нулевика даст.......пару крысинных сил......но зато как приятно слушать змеинное шшшыыыыыпение нулевика под капотом.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти