petrik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Если речь идет о этом динамике - http://www.alphard.ua/index.php?prd=689То кто его знает сколько ему нужно объема, параметров то Тиля-смоля на сайте не указан. А на коробре или в инструкции к динамику данные параметры не указаны? - Qts - полная добротность, Vas - эквивалентный объём [L], Fs - резонансная частота динамика [Hz].
maxon Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Если речь идет о этом динамике - http://www.alphard.ua/index.php?prd=689То кто его знает сколько ему нужно объема, параметров то Тиля-смоля на сайте не указан. А на коробре или в инструкции к динамику данные параметры не указаны? - Qts - полная добротность, Vas - эквивалентный объём [L], Fs - резонансная частота динамика [Hz].Значит по ссылке динамик не тот. Там Зэшка,а у меня Пэшка.. Полная добротность и резонансный объем не указаны.. Есть только частота 50-20 000 Герц..
rulix Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 хочу сделать саб типа "стелс" в восьмеркеМоя Красопета! вот сдесь почитай. сам сейчас занимаюсь этим вопросом... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
ZIK Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня 803z на фронте, качает Ультимейт 2600 (850Вт). Один играет на обьем двери, другой в ЗЯ ~ 5л. Тот, что в ящике, играет существенно хуже. Чуйка у них очень низкая, такое чувство, что даже моего уся для них мало. Головки честно говоря херовые.Для саба я бы их не использовал. На следующей неделе поставлю на место Альфардов коаксиалки JBL GTO серии по характеристикам намного интересней, а как будут играть посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти