Рекомендуемые сообщения

8. Manchukero  118

9. Кат  117

Если реально не предвзято судить, я только учусь, поэтому такое расположение в рейтинге несправедливо.

!

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

высказываю ИМНО

Подбивать итоги предыдущих соревнований лучше просто в сводной таблице без всяких начислений баллов.

А вот с началом года и пока отсутствием мероприятий можно начинать отсчет очков. Как начислять дело техники, но начинать надо с нуля.

Саня прав, но частично, формировать список мероприятий тяжело, но можно просто перед любым мероприятием вывешивать инфу, мол результаты идут в общий зачет.

А вообще у меня есть результаты 3х осенних этапов по слалому, если кому надо :)

Андрей

если выкачаешь предложенный файлик, то как раз и обнаружишь сводную таблицу. очки по ней и присвоены. первый список показывает, в общем, кто чаще ездит, второй - кто чаще занимает высокие места. вывешивать инфу перед каждым мероприятием я не смогу: не всегда их обнаруживаю, не все проводятся от нас, информация по некоторым не появляется на форуме. так как рейтинг этот для любителей-раллистов, то просто сейчас говорю, что будем сводить и обсчитывать ВСЕ мероприятия, связанные как-то с раллийными гонками, и в которых принимали участие наши люди. отчетный период - год. в нынешнем году задача - вывести таблицу по классам, а не в абсолюте. предложенный рейтинг также выведен ровно за прошедший год.

to Manchukero: Валера практически всегда выступает организатором, и мало сам участвует. максимальное количество очков присуждалось именно за мегаралли (все же этого хотели), а как раз в них Валера и не выступал ни разу участником (один раз нулем откатал). так что, может и не справедливо, но факт. :)

думаешь, это справедливо:

12. Горыныч 86

13. Толян 73

? :blink: Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Ломал я се голову этими коэффициентами. ИМХО стоит их держать как чисто АБСОЛЮТ. Но надо вести параллельно соревнования по классам, так как ясно что 1.1 против 2.0турбо не соперник.(не, исключения бывают, но только исключения а не общее правило). И по видам...кольцо, ралли, и.т.д.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

во! согласен. за прошлый год не выйдет у нас уже по классам распределить всех. а с этого года постараемся отследить классы. по видам вопрос неоднозначный: мегаралли - это комплексная дисциплина (ориентирование, слалом). и хондовский чемпионат тоже такой был. к какому виду их относить? и еще вопрос: надо ли в рейтинг заносить результаты чистого слалома? он как-то сам по себе мало к ралли относится.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Мега ралли можно разложить на составляющие. СУ, ориентирование, слалом...

Надо идти последовательно.

1. Определится с классами, раз и навсегда.

2. Определится с дисциплинами.

Как только станет это на свои места, то потом можно будет легко отследить кто есть ху даже по классической формульной системе начисления очков. (А Валера был прав с самого начала, тока доработать надо и все)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

1. каким образом мы будем считать очки по составляющим мегаралли, если людям рапределяются места за мероприятие в целом?

2. раз и навсегда деление по классам не выйдет, как ни крути:

во-первых, у людей меняются машины;

во-вторых, не все мероприятия проводит Валера. у КМАМКа свое деление по классам, в Днепре свое, в Одессе еще свои особенности. и не факт, что не появится еще какой-то организатор со своим взглядом на деление. авто, ведь, в какой-то класс попадает не только по объему двигателя. вот тут и начинается море отличий (есть прецендент, когда авто с объемом 1.0 попало в класс "от 1.6 и выше" :) ). мы можем пока только Валеру попросить вывести однозначную разбивку по классам для его мероприятий. то, что сейчас применяется, тоже многих не устраивает.

А какая разница где и по каким классам разбивалось?... надо просто судить по местам реально занятым в классах.. и от этого плясать... одни люди могут ехать еще на разных машинах... в общем ...

• 2 месяца спустя...

Интересно а как вы собираетесь выделять слолом если он не всегда проводится как отдельное состязание (на прошлом МГ заезд и сьезд на/с СУ был с ходу)?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Интересно а как вы собираетесь выделять слолом если он не всегда проводится как отдельное состязание (на прошлом МГ заезд и сьезд на/с СУ был с ходу)?

Никто разделять не будет.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти