Рекомендуемые сообщения

МПС не рулид. Митрофан - бери Субару. :rolleyes:

за стихой за рулём не ездил...

а когда был слалом?

0938004895 Миша

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что же. Учтём все предложение и замечания. Просто честно говоря без Гены и Андрея было бы ещё сложнее. Огромный им РЕСПЕКТ! В следующий раз будем всё стараться обговорить.

-хонда с-2000, не помню как там тебя Вака?, зачем были эти понты? мешать организации мероприятия? незачет!

Чувааааааааааааак, не злися. Это я проверял, как машинко едет. Просто интересно она устроена в плане поворачиваемости. Очень нейтральная поворачиваемость на низах и середине, и очень избыточная на верхах. Я думаю, что полминуты оторванного у организаторов времени никому не помешали. Но все равно приношу свои извинения. Больше мешать не буду. Как впрочем и посещать.

за стихой за рулём не ездил...

а когда был слалом?

Так пора бы уже и ездить. А слалом был вчера паралельно со встречей. Надеюсь, что в следующие разы он будет в Пятницу, что бы не пересекаться.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 ValerKat

Дпро С2000 это не про тебя говорилось. Просто она носилась когда мы с Геной фишки ставили. Вот тогда она мешала.

Да и слалом будет теперь по пятницам. Всё учёл. Так что извините что так вышло. Да и Валера, твоё присутствие было очень к стати. Знай тебя всегда рады видеть.

Валерка , ты кстати зря так говоришь, у нас половина кого Зи-зу агитировал ехать на слалом, поехали токо из-за того что ты поехал, мы так Женьке и сказали, мол если Валеру уламаешь, то поедем... типа если будет скучно, то Валера шось такое отмочит что всем интересно будет, и ведь действительно фишки поменяли по твоей инициативе и всем стало интересно, та и позажигал ты на Хонде и на Сиде хорошо... Короче добавил нам зрелищности , ведь мы ехали посмотреть... А ты так.. приезжать не будешь- нехорошо...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Валерка , ты кстати зря так говоришь, у нас половина кого Зи-зу агитировал ехать на слалом, поехали токо из-за того что ты поехал, мы так Женьке и сказали, мол если Валеру уламаешь, то поедем... типа если будет скучно, то Валера шось такое отмочит что всем интересно будет, и ведь действительно фишки поменяли по твоей инициативе и всем стало интересно, та и позажигал ты на Хонде и на Сиде хорошо... Короче добавил нам зрелищности , ведь мы ехали посмотреть... А ты так.. приезжать не будешь- нехорошо...

Ребят, да для вас - хоть вприсядку гопака. :rolleyes: Просто реализация проекта немного не та. Людей заинтересоватьь нужно, и программу призов разработать. Возможно программу обучения, показательную программу в конце концов.

Маленького, кто хочешь обидит.

а пазванить камуто мне? а придупредить..

пару дне й не был на форуме и уже все пропустил нах... :blink:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

покатался сегодня на зажатом до пиздеца мпс3...

товарищи мы ездим на корчах)))

Ну зачем ты так о опеле? :lol:

Ребят, да для вас - хоть вприсядку гопака. :rolleyes: Просто реализация проекта немного не та. Людей заинтересоватьь нужно, и программу призов разработать. Возможно программу обучения, показательную программу в конце концов.

Я думаю в следующий раз с призами что-то решим. А вот обучение это уже просим тебя. Так как ты здесь самый опытный. О фигурах задумаемся тоже. Просто сложно с первого раза двоим человекам зделать что-то мега грандиозное если этого никогда не делал.

По пятницам планируете каждую неделю или как? Бо и на дрэг стритпрайда на КХ, и на слалом хочется (этот раз я со встречи недоехал бо дороги незнал)...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти