AsTeRiX 2 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А сколько у владельца жужика жужиков еще?С таким успехом ему одного "аппарата" хватит соооовсем на чуть-чуть Ну судя по тому что енто у него уже вторая "крыша", то наверное целая коллекция А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда...Если б сильно хотел то спросил бы меня. так шо не надо тут.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 фокусовский мотор, такая прелесть в городе (тянет с 1200 и до 6800 как трактор) на кольце нехарашо...и по моменту провал с 2000 до 3000 некстати...дык как трактор или есть провал ??? Ваще по графику провал, но при езде по городу не чуствуется.... Запросто на 4 передаче начиная с 1500 обертов и до 4000 тяга ровная, иногда и переключится забываю... А вот на феофании почуствовалось что немножко спад есть. Я думаю эта фишка для экономии топлива, так как именно в диапазоне с 2000 до 3000 обычно и езжу. Средний расход по бортовику (по киеву) 9.1 литра. Это с учетом что на феофании крутил малехо. Как на 1.8 неплохо ИМХО.З.Ы. За 2 дня по киеву уж чуть больше 200 км прошел. А вроде и не ездил никуда.... дык, ясно что мотор не для гонок З.Ы. а Киев он большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А я чего, я всего три круга проехал. И крены не сильные давал. Дык, я же тебе говорил, что давление низкое. А рейку заднюю лучше заклинь. А то как то не по людски, не ты машиной управляешь, а она с тебя в поворотах прикалывается. Ты ей, типа давай боком едь, а она типа ну ладно, а потом неа. Впечатления двойственные. Но в каждой машине есть своя изюминка. В твоей именно задняя рулевая рейка. Мотора как на меня маловато. У Лялявского ярче тянет, и мягкая. А как для города, так выше крыши.Валера.Ну этого и достаточно. Резина то мяяягкая, а ламельки тонкие. Ну это такое дело, переживем А давление по пашпорту, перед 2.2 зад 2.0 седня проверял. Кстати, судя по всему я де то грузик балансировочный потерял... Рейку не заклиню, так как тама нету рейки. Весь прикол в рычагах. Подвеска контрол-блейд. продольные рычаги выполнены в виде листов. При нагрузке на колесо больше нормы, када машинка должна в занос сорватся, рычаг просто подгинается, в результате внешнее колесо как у того жужика, выворачивает наружу поворота. ТАкая же шняга на хонде есть (ну ты ж вкурсе)...Вот я к ней уже полгода привыкнуть не могу Мотор... дык форды всегда такие моторы делал. Слабенькие, но с хорошим моментом. 115 кобыл для 1.8-мало. Удобные для гражданки. Нубирка с 1.6 после 4000 тоже порезвее была. Дык, верните жесткие рычаги. А вообще хорошо поездили. Жаль тебя сегодня не было. Мы как на заправку заехали, так заправщик понять не мог м какой грязевой ванны мы вылезли причем как машины, так и мы. У меня ботинки килограммов по пять весили. Валера. Валера, можешь мне смску со своего мобайла скинуть? Я тя в избранное поставлю. А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда... Я смс не пишу. Пиши в личку, если чего нужно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А сколько у владельца жужика жужиков еще?С таким успехом ему одного "аппарата" хватит соооовсем на чуть-чуть Ну судя по тому что енто у него уже вторая "крыша", то наверное целая коллекция А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда...Если б сильно хотел то спросил бы меня. так шо не надо тут.. Кыця, я тя прошу. Ты сама знаешь как ты отвечаешь на мои вопросы. Ты и так на половину не ответила... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А сколько у владельца жужика жужиков еще?С таким успехом ему одного "аппарата" хватит соооовсем на чуть-чуть Ну судя по тому что енто у него уже вторая "крыша", то наверное целая коллекция А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда...Если б сильно хотел то спросил бы меня. так шо не надо тут.. Кыця, я тя прошу. Ты сама знаешь как ты отвечаешь на мои вопросы. Ты и так на половину не ответила... Дык она же женщина. А они никогда прямо не отвечают. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Это как-же можно прямо не ответить на вопрос про номер телефона?...... Загадки позагадывать.... Иль квест-задание на месте вычудить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Это как-же можно прямо не ответить на вопрос про номер телефона?......Загадки позагадывать.... Иль квест-задание на месте вычудить?? Зачем загадки. Всего одну. Типа: А ну ка угадай мой номер телефона. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 она умудряется задать квест даже если ответ : да-нет.а вообще она умничка... QUOTE (D.Lus @ Jan 11 2005, 01:30)Это как-же можно прямо не ответить на вопрос про номер телефона?......Загадки позагадывать.... Иль квест-задание на месте вычудить?? wink.gifЗачем загадки. Всего одну. Типа: А ну ка угадай мой номер телефона. smile.gifВалера.первая буква Ню.... Это как-же можно прямо не ответить на вопрос про номер телефона?......Загадки позагадывать.... Иль квест-задание на месте вычудить?? wink.gifквест...причем не деццкий... Дык она же женщина. А они никогда прямо не отвечают. smile.gifВалера.бывает исключение.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Кыця, Кому Вовочка, а кому- Владимир Владимирович! (с) анекдот Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Кыця,Кому Вовочка, а кому- Владимир Владимирович! (с) анекдот Это что? Очередной квест? У меня уже голова пухнет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти