А в выходные все дома сидят?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если седня кто будет рулить на феофанию, мой номер внизу.... Просьба позвонить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

фокусовский мотор, такая прелесть в городе (тянет с 1200 и до 6800 как трактор) на кольце нехарашо...и по моменту провал с 2000 до 3000 некстати...

дык как трактор или есть провал ??? :blink:
Опубликовано

Владелец жужика седни написал- спросил когда следущие гонки :lol::lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

А сколько у владельца жужика жужиков еще?

С таким успехом ему одного "аппарата" хватит соооовсем на чуть-чуть :D

Опубликовано

фокусовский мотор, такая прелесть в городе (тянет с 1200 и до 6800 как трактор) на кольце нехарашо...и по моменту провал с 2000 до 3000 некстати...

дык как трактор или есть провал ??? :blink:
Ваще по графику провал, но при езде по городу не чуствуется.... Запросто на 4 передаче начиная с 1500 обертов и до 4000 тяга ровная, иногда и переключится забываю... А вот на феофании почуствовалось что немножко спад есть. Я думаю эта фишка для экономии топлива, так как именно в диапазоне с 2000 до 3000 обычно и езжу. Средний расход по бортовику (по киеву) 9.1 литра. Это с учетом что на феофании крутил малехо. Как на 1.8 неплохо ИМХО.

З.Ы. За 2 дня по киеву уж чуть больше 200 км прошел. А вроде и не ездил никуда....

Опубликовано

А сколько у владельца жужика жужиков еще?

С таким успехом ему одного "аппарата" хватит соооовсем на чуть-чуть :D

Ну учитывая что ухо ему обойдется макс. в 100 грн. ремонту, фатит того жужика , еще и нас переживет. А ухи он же не каждый день ловит... И бардюру словил, потому что трассы не знал. Я с ним штурманом на время ехать отказался, он с поворота выруливал прямо в бордюры..(кто то там на деушке так сидел что еле сняли ;) ) А прикол, едем, говорю рельсы! А он так медленно : Где рельсы? бубух-бубух...О проехали.... Говорю: Затяжной левый по внешней, внутри люк открытый...Он: Понял....и валит на выходе прямо в люк....ЛЮК!!! А мы разве его еще не проехали? О вот он....

Приколист короче. Если б пива не пил, ничего не произошло бы....

Опубликовано

Валерка мне правое колесо все ламели на покрышке порвал, была зимняя стала демисезонная. А я так старался его сохранить, ниде в залом не пускался, ехал аккуратно... а ты подлый :) Придется на тот год новое покупать. Ну как те фокус рулицца? Правда странная приблуда эти активные задние подвески? Кстати, если бы все таки сорвал его то ловить пришлось бы трудно...

А я чего, я всего три круга проехал. И крены не сильные давал. Дык, я же тебе говорил, что давление низкое. А рейку заднюю лучше заклинь. А то как то не по людски, не ты машиной управляешь, а она с тебя в поворотах прикалывается. Ты ей, типа давай боком едь, а она типа ну ладно, а потом неа. :) Впечатления двойственные. Но в каждой машине есть своя изюминка. В твоей именно задняя рулевая рейка. Мотора как на меня маловато. У Лялявского ярче тянет, и мягкая. А как для города, так выше крыши.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А я чего, я всего три круга проехал. И крены не сильные давал. Дык, я же тебе говорил, что давление низкое. А рейку заднюю лучше заклинь. А то как то не по людски, не ты машиной управляешь, а она с тебя в поворотах прикалывается. Ты ей, типа давай боком едь, а она типа ну ладно, а потом неа. :) Впечатления двойственные. Но в каждой машине есть своя изюминка. В твоей именно задняя рулевая рейка. Мотора как на меня маловато. У Лялявского ярче тянет, и мягкая. А как для города, так выше крыши.

Валера.

Ну этого и достаточно. Резина то мяяягкая, а ламельки тонкие. Ну это такое дело, переживем ;) А давление по пашпорту, перед 2.2 зад 2.0 седня проверял. Кстати, судя по всему я де то грузик балансировочный потерял... :huh:

Рейку не заклиню, так как тама нету рейки. Весь прикол в рычагах. Подвеска контрол-блейд. продольные рычаги выполнены в виде листов. При нагрузке на колесо больше нормы, када машинка должна в занос сорватся, рычаг просто подгинается, в результате внешнее колесо как у того жужика, выворачивает наружу поворота. ТАкая же шняга на хонде есть (ну ты ж вкурсе)...

Вот я к ней уже полгода привыкнуть не могу :) Мотор... дык форды всегда такие моторы делал. Слабенькие, но с хорошим моментом. 115 кобыл для 1.8-мало. Удобные для гражданки. Нубирка с 1.6 после 4000 тоже порезвее была.

Опубликовано

Валера.

Ну этого и достаточно. Резина то мяяягкая, а ламельки тонкие. Ну это такое дело, переживем ;) А давление по пашпорту, перед 2.2 зад 2.0 седня проверял. Кстати, судя по всему я де то грузик балансировочный потерял... :huh:

Рейку не заклиню, так как тама нету рейки. Весь прикол в рычагах. Подвеска контрол-блейд. продольные рычаги выполнены в виде листов. При нагрузке на колесо больше нормы, када машинка должна в занос сорватся, рычаг просто подгинается, в результате внешнее колесо как у того жужика, выворачивает наружу поворота. ТАкая же шняга на хонде есть (ну ты ж вкурсе)...

Вот я к ней уже полгода привыкнуть не могу :) Мотор... дык форды всегда такие моторы делал. Слабенькие, но с хорошим моментом. 115 кобыл для 1.8-мало. Удобные для гражданки. Нубирка с 1.6 после 4000 тоже порезвее была.

Дык, верните жесткие рычаги. :) А вообще хорошо поездили. Жаль тебя сегодня не было. Мы как на заправку заехали, так заправщик понять не мог м какой грязевой ванны мы вылезли причем как машины, так и мы. У меня ботинки килограммов по пять весили. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера.

Дык, верните жесткие рычаги. :) А вообще хорошо поездили. Жаль тебя сегодня не было. Мы как на заправку заехали, так заправщик понять не мог м какой грязевой ванны мы вылезли причем как машины, так и мы. У меня ботинки килограммов по пять весили. :)

Валера.

Валера, можешь мне смску со своего мобайла скинуть? Я тя в избранное поставлю. А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти