AsTeRiX Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А сколько у владельца жужика жужиков еще?С таким успехом ему одного "аппарата" хватит соооовсем на чуть-чуть Ну судя по тому что енто у него уже вторая "крыша", то наверное целая коллекция А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда...Если б сильно хотел то спросил бы меня. так шо не надо тут.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Aquagen Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 фокусовский мотор, такая прелесть в городе (тянет с 1200 и до 6800 как трактор) на кольце нехарашо...и по моменту провал с 2000 до 3000 некстати...дык как трактор или есть провал ??? Ваще по графику провал, но при езде по городу не чуствуется.... Запросто на 4 передаче начиная с 1500 обертов и до 4000 тяга ровная, иногда и переключится забываю... А вот на феофании почуствовалось что немножко спад есть. Я думаю эта фишка для экономии топлива, так как именно в диапазоне с 2000 до 3000 обычно и езжу. Средний расход по бортовику (по киеву) 9.1 литра. Это с учетом что на феофании крутил малехо. Как на 1.8 неплохо ИМХО.З.Ы. За 2 дня по киеву уж чуть больше 200 км прошел. А вроде и не ездил никуда.... дык, ясно что мотор не для гонок З.Ы. а Киев он большой
ValerKat Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А я чего, я всего три круга проехал. И крены не сильные давал. Дык, я же тебе говорил, что давление низкое. А рейку заднюю лучше заклинь. А то как то не по людски, не ты машиной управляешь, а она с тебя в поворотах прикалывается. Ты ей, типа давай боком едь, а она типа ну ладно, а потом неа. Впечатления двойственные. Но в каждой машине есть своя изюминка. В твоей именно задняя рулевая рейка. Мотора как на меня маловато. У Лялявского ярче тянет, и мягкая. А как для города, так выше крыши.Валера.Ну этого и достаточно. Резина то мяяягкая, а ламельки тонкие. Ну это такое дело, переживем А давление по пашпорту, перед 2.2 зад 2.0 седня проверял. Кстати, судя по всему я де то грузик балансировочный потерял... Рейку не заклиню, так как тама нету рейки. Весь прикол в рычагах. Подвеска контрол-блейд. продольные рычаги выполнены в виде листов. При нагрузке на колесо больше нормы, када машинка должна в занос сорватся, рычаг просто подгинается, в результате внешнее колесо как у того жужика, выворачивает наружу поворота. ТАкая же шняга на хонде есть (ну ты ж вкурсе)...Вот я к ней уже полгода привыкнуть не могу Мотор... дык форды всегда такие моторы делал. Слабенькие, но с хорошим моментом. 115 кобыл для 1.8-мало. Удобные для гражданки. Нубирка с 1.6 после 4000 тоже порезвее была. Дык, верните жесткие рычаги. А вообще хорошо поездили. Жаль тебя сегодня не было. Мы как на заправку заехали, так заправщик понять не мог м какой грязевой ванны мы вылезли причем как машины, так и мы. У меня ботинки килограммов по пять весили. Валера. Валера, можешь мне смску со своего мобайла скинуть? Я тя в избранное поставлю. А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда... Я смс не пишу. Пиши в личку, если чего нужно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А сколько у владельца жужика жужиков еще?С таким успехом ему одного "аппарата" хватит соооовсем на чуть-чуть Ну судя по тому что енто у него уже вторая "крыша", то наверное целая коллекция А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда...Если б сильно хотел то спросил бы меня. так шо не надо тут.. Кыця, я тя прошу. Ты сама знаешь как ты отвечаешь на мои вопросы. Ты и так на половину не ответила... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А сколько у владельца жужика жужиков еще?С таким успехом ему одного "аппарата" хватит соооовсем на чуть-чуть Ну судя по тому что енто у него уже вторая "крыша", то наверное целая коллекция А то ж блин и хотел позвонить и не знал куда...Если б сильно хотел то спросил бы меня. так шо не надо тут.. Кыця, я тя прошу. Ты сама знаешь как ты отвечаешь на мои вопросы. Ты и так на половину не ответила... Дык она же женщина. А они никогда прямо не отвечают. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Это как-же можно прямо не ответить на вопрос про номер телефона?...... Загадки позагадывать.... Иль квест-задание на месте вычудить??
ValerKat Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Это как-же можно прямо не ответить на вопрос про номер телефона?......Загадки позагадывать.... Иль квест-задание на месте вычудить?? Зачем загадки. Всего одну. Типа: А ну ка угадай мой номер телефона. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 она умудряется задать квест даже если ответ : да-нет.а вообще она умничка... QUOTE (D.Lus @ Jan 11 2005, 01:30)Это как-же можно прямо не ответить на вопрос про номер телефона?......Загадки позагадывать.... Иль квест-задание на месте вычудить?? wink.gifЗачем загадки. Всего одну. Типа: А ну ка угадай мой номер телефона. smile.gifВалера.первая буква Ню.... Это как-же можно прямо не ответить на вопрос про номер телефона?......Загадки позагадывать.... Иль квест-задание на месте вычудить?? wink.gifквест...причем не деццкий... Дык она же женщина. А они никогда прямо не отвечают. smile.gifВалера.бывает исключение.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AsTeRiX Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Кыця, Кому Вовочка, а кому- Владимир Владимирович! (с) анекдот Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
John Ripper Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Кыця,Кому Вовочка, а кому- Владимир Владимирович! (с) анекдот Это что? Очередной квест? У меня уже голова пухнет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти