MAROV 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я себе купил на ФОЗИ в Вишневем,но также видел в автомагазине.Позже выкину фоту своего салона,заценете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я не на Перова брал (там даже незнаю где они есть). Я на кардачах покупал, место гдето в центре - там половина ассортимента это разные диоды, 5мм-10мм ок. 1.25-1.5грн. Цвета белые, красные и оранжевые.На заднюю оптику? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я у нас по всех точках спрашивал , синие нашел сферичиские по 2 грн, потому и пришлось покупать зажигалки тоже по 2 грн, потом брату зажигалки остались еще. По поводу линеек в багажник поставил себе, темно ... непонравилось, хочу зеленые диоды поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я не на Перова брал (там даже незнаю где они есть). Я на кардачах покупал, место гдето в центре - там половина ассортимента это разные диоды, 5мм-10мм ок. 1.25-1.5грн.Ничего не могу сказать. Тут, как говориться, за что купил. Может мне так сильно за опт скинули. Я брал в павельоне 5В (если не путаю) На заднюю оптику?Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В стоковую фару? Результат покажете? А элиптические это для чего? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В стоковую фару? Результат покажете? А элиптические это для чего?Да, ну. Зачем в стоковую. Я полностью новую делаю. Результат конечно покажу. Правда результат не скоро будет. Я просто к этому делу серьёзно решил подойти, а у меня ещё не все исследования закончены.... Вобщем не буду забегать вперёд. Ещё очень много работы.А элиптические получились спонтанно. Поворотник по госту должен иметь обзор больше 250° в горизонтальной плоскости. Его должно быть видно не только сзади, но и сбоку. Сначала для этого я планировал брать оранжевые диоды с углом расхождения 120° и комбинировать, но пришлось передумать прямо при покупке. Просто элиптическими можно получить плоский световой "веер". По вертикали то большой угол не нужен, а по светимости надо где-то на 20 кандел выйти. Вот и взял элиптические с большей светимостью.Всё равно прийдётся применять какие нибудь рассеиватели, посмотрим на результат. У этих элиптических угол конечно меньше, чем у сферических, но всё таки, в большем угле у них под 60°, а не 20° как у стандартных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я вот думаю сделать габариты на СД. Какие(ну там яркость и т.п. - на базаре шо спрашивать?) и сколько посоветуете ставить? В (пока) сток фару. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Я вот думаю сделать габариты на СД. Какие(ну там яркость и т.п. - на базаре шо спрашивать?) и сколько посоветуете ставить? В (пока) сток фару.Если речь идёт о задних габаритах, то там яркость должна быть 5-6 кандел это проще всего набрать диодами со сферической линзой. Смотреть надо по наличию. Так можно взять 8 штук яркостью по 800 mCd. Надеюсь схему не попросите? А вот засада будет, когда вы их начнёте размещать. Дело в том, что стекло (пардон, пластик) заднего габарита, да и не только габарита, ровное снаружи, но внутри имеет очень хитрую поверхность. Она состоит из большого кол-ва призим, которые ориентированы по всей поверхности так, чтоб преломлять свет идущий от лампочки. Иными словами, вам прийдётся либо ставить все диоды в том месте, где была лампочка, либо надо будет срезать все эти призмы к едрене фене и полировать внутреннюю поверхность, потому что иначе свет начнёт блуждать внутри стекла и будут значительные потери и неравномерное освещение. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Схему давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Схему давайБугага. Вот от модератора не ожидал. Надеюсь, это шутка. Матчасть тут: http://sin-bad.narod.ru/electron/SVD/SvdOpticaRaschet.htm Изменено 22 октября, 2008 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти