9 Января, в 12.00 едем смотреть на очередные СУ.

Рекомендуемые сообщения

Всем кто приехал респект. Правда таковых оказалось немного.

...дык поздна тема паявилась... :unsure:

На следующую неделю планируется активный отдвх на природе. А именно возле днепра. С Шашлыками, и разумеется двумя грунтовыми СУ. Кто поедет, просьба отписаться. Мероприятие планирую на Субботу.

... а тэкила будит?!.. :lol: .... я приеду... надеюсь, что на машине :unsure: ...

А Днепр он длинный... мона и пад Херсоном шашлык устроить... ;) ... в тяпницу высмотрел, что парк дружпы народаф это типа есть заказник какой-то... и кирпич там висит, правда на одном въезде (типа центральном), а там, де мы заезжали 2-го января, его просто отломали... :)

Алексей

У мну СЕСИЯ :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Эхх. Я тока освободился, а вы наверное уже приехали. Ну как?

Мы только сейчас приехали. Объездили все поля и грунтовые дороги, километров 200 наматали. Грязюка злая, от ботинок не отмывается. Дядявский сел раз пять, и кто бы вы думали его вытягивал? Конечно самый злостный любитель грязи - Микрик. А вот когда Ниссан 200 Сикс сел, то тогда делали паровоз. Микрик вторым был. :) Как в анекдоте, кому в паровозе лучше всех? Второму: Он трахает, его трахают, а он еще и подрочить первому может. :) Микрик просто зверь, до сих пор с Лялявским и Митяем понять не можем, как он по такой глубокой грязи летает. Резина такая же забитая как и у всех, и весит вроде не меньше 2108, а прет, что ужаленный. Хотя правда стоит заметить, что один раз и он сел. И на гору не заехал. :) а вообще сегодня был пересмотрен грунт в районах:

1. Пирогово

2. Дальнее Пирогово

3. Радужный.

4. Троещина (Кроссовая трасса)

5. Зазимье

6. Борисполь

Дальше прокололи Ляляхеру колесо, он прокол заметил через пять километров в поле. :) Типа говорит, что то машина не так едет. Вышли посмотреть, и тут... на нас самолет падать начал. Оказалось, что мы почти на влетно посадочную полосу аэропорта Борисполь заехали. Ну не доехали до нее километра полтора. Типа колесо пробили. А то бы еще Микрик с Лялявским летать начали бы. :) Вобщем проездили немало, но результатов положительных есть. Подбили планы на весну, в смысле поездок на крутые СУ. Будем собирать людей. Но об этом в отдельной теме. Я ее сейчас создам. Пишите свои мысли по этому поводу. А так покатались нормально. День прошел на природе, и неистовым токанием машин в грязи все вгнали залежи алкоголя из крови. Всем кто приехал респект. Правда таковых оказалось немного. На следующую неделю планируется активный отдвх на природе. А именно возле днепра. С Шашлыками, и разумеется двумя грунтовыми СУ. Кто поедет, просьба отписаться. Мероприятие планирую на Субботу. В любом случае пять машин уже едет, так что присоединяйтесь.

Валера.

Как мы поездили, это просто капец!

Игра была - КТО ДАЛЬШЕ ЗАСТРЯНЕТ!

Типа едет Леха. вжbr сел ! Садится Валера, вжик сел.

Я типа ниига вы неумеете. вжжжжжжжжжжжик сел на 10 метров дальше, пока задом выруливал свалился в ров лег на бок и брюхо! Еле сдернули!

А на Троещине просто улет! Особенно когда 200-й вытягивали я ваще балдел! Мне карабин на тросе разогнули!!!!!!!!! А он ой какой не маленткий!

Зато потом как погоняли!!!!!!!!!!

Та лужа это РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!! я таких оргазмов давно не испытывал!!!!!!!!

Трасса жирнющая! Теперь часто туда ездить буду!

А на гору как мы залезли????????7

Сначала правда первый раз закопался! И где???????? на ровном месте просто в траве никакой горы. просто остановился а тронуться не смог! :lol::lol::lol:

Вчером на мойку заехал, там народ офигел в очередной раз - типа и где ты катаешься!!!!!

А потом ночью еще с отверткой под машиной лазил грязь выколупывал с колес. куда мойка не достала!

А на гору как мы залезли????????7

Пешком. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

вот в почте от AV:

Хуже всего что на грунтовые СУ желающих ехать мало. 5 есть, возможно 5 еще будут, но не 20ть или 30ть.

Валер, а может что то для масс поискать? Коллективный убой авто это не очень популярно ... оторваный бампер или погнутый рычаг не сильно интересно. А навыки езды по грунту мало применимы.

Хотя как активный отдых - хорошее занятие, но не все же могут даже присоединится...

Ты же говорил что знаешь кучу асфальтовых мест для всего-всего ... или я в свое время неправильно понял?

Андрей

вот в почте от AV:

Хуже всего что на грунтовые СУ желающих ехать мало. 5 есть, возможно 5 еще будут, но не 20ть или 30ть.

Валер, а может что то для масс поискать? Коллективный убой авто это не очень популярно ... оторваный бампер или погнутый рычаг не сильно интересно. А навыки езды по грунту мало применимы.

Хотя как активный отдых - хорошее занятие, но не все же могут даже присоединится...

Ты же говорил что знаешь кучу асфальтовых мест для всего-всего ... или я в свое время неправильно понял?

Андрей

О, пост вроде ко мне, а пришел к тебе. Постараюсь ответить:

1. Грунт конечно не для масс, но асфальт ездить многим надоело. Ведь грунт провели один только раз. И ехало много гражданских авто. И вроде все остались довольны. Я же не ищу глухомань с кочками да ямами.

2. Погнуть рычаг на асфальте с бордюрами гораздо больше шансов.

3. Кто не захочет ездить может просто отдохнуть и посмотреть на участников.

4. Андрей, а что за прошлый год было мало асфальтовых допов, по которым мы катались. Постараюсь напомнить.

а. Феофания во множестве ее проявлений.

б. Чайка большое кольцо.

в. Чайка Картточка.

г. Жажда скорости.

д. ВДНХ Лес.

е. Пирогово "Карпаты".

ж. Бортничи.

з. Круглик ближний

и. Круглик дальний.

к. Новоселки.

Вроде немало. Но в этом году будут еще новые. А грун был только Пирогово и Лысая Гора. Люди хотят большего.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Грунт это там где полный привод может показать себя во всей красе, свойственной только ему.

!

насколько я вообще понял - грунтовые СУ отличаются поведением авто на них и другим стилем вождения ( ближе к снегу ),за счет другого коэф.сцепления........но уж никак не опасностью для авто,поскольку на нормальном грунтовом СУ не должно быть кочек и ям........а риск покоцать машину меньше ,поскольку нет бордюров......

понятно что нужна другая подвеска и резина,но по бедности ездим на том что есть....и на асфальт кстати тоже нужна резина и подвеска специальные,а не штатные..... :D:D:D ..........так-что побольше покатушек хороших и разных,а грунт или асфальт или снег,МР или кольцо,спринт или слалом - на самом деле не принципиально.........главное совершенствовать навыки вождения ( а совершенству как известно пределов нет :D )) и хорошая компания,дабы было веселей,присутствовал азарт и дух соревновательности......

Помни о смерти.

О, пост вроде ко мне, а пришел к тебе.

Дык он походу всем модераторам ветки приходит ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти