Kronos 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Медленно но уверенно ползя к своей цели - сделал подиумы!первый слой фанеры скрывает и держит болты крепленяСоздана на двери - идеальная поверхность прилегания (шатлевка со стекловолокном)Собран весь подиум из 3х слоев фанеры (15+15+10мм)отверстие под динамик в последний момент...Следующий этап состыковка с дверной картой... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Собраны двери... Ура!первый этап начала конца пройден... Приклеен противоскрип-Установлен подиум -общий вид подготовленной двери-Установлен динамик-Отдельная тема - тюнинг - "шмунинг" дверной карты...Цель исключить вибрации и заставить монолитно прилегать к двери.Укрепил держатели пистонов...Положил на внутреннюю поверхность Вибропласт М2кстати она была такая и потом прошита саморезами...сборка готовой дверной карты- Карта кстати была обшита кожзамом Неаполь, серый, мягкий и на ощупь просто абалдеть... (как кожа) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Отличная работа!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да сильно ... Послушать бы как оно все это будет работать Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да сильно ...Послушать бы как оно все это будет работать Сам хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчерась произошло чудо и я сбацал первый подиум - т.е. обтянул кожзамом...Раскрой лекала- Конечный результат...Вид с моего места - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчерась произошло чудо и я сбацал первый подиум - т.е. обтянул кожзамом...Конечный результат...Очень акуратно!!! Вид с моего места - Шо лобовое стекло треснуло??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Шо лобовое стекло треснуло??? Да, предыдущий хозяин - зимой 2008 - года плюхнул из чайника - что бы отогреть дворники... как плюхнул так и треснуло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Блин вообще супер !!! Сколько сейчас карта дверная весит не пробовал ? Играть думаю будет более чем достойно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Чума! Отлично!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти