BASSBIN 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ох ты ж неугомонный)))РЕСПЕКТ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Процесс пошел.. правда жара давит как впрочем и для всех .. кабеля межблоки - кандидаты на установку - (чернов аудио купрум класик и ориджинал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) На детских кубиках приподнимаем усилители.. в пустом пространстве снизу место под кабели - первичная протяжка проводов.., самое сложное затянуть - 2 новых жгута с межблочными проводами чернов аудиовсё одеваем в гофру и "змеиную кожу"крупным планом разводка в новой одежке.. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ура , завтра в Крым на неделю отдыха !Крымчане Всем привет!Перед поездкой заменил масло.. Если бы не бортовой фиг бы понял когда менял предыдущий раз, на всяк случай - памятка : сегодня замена при 98703, предварительная промывка 5 мин. Потом в масло LIQUI MOLY 5W40 добавил конденсатор металла SMT 2 (40унций или 113,2 гр.)чемодан с акустикой собралфото на память так вроде и ничего не изменилось, усилки развернул в нормальное читаемое положение, все провода в оплетке "Змеиная кожа" , исчезли черные гофры по всему периметру ящика и вокруг дистрибьютора питания, а то друзья смеялись что завел гнездо там... Вобщем мне нравится всё кроме качества фото, на новый зажал денег - всё в музыку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 красиво.. оригинально... но сабы направлени не правильно, они гасят друг друга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 красиво.. оригинально... но сабы направлени не правильно, они гасят друг друга...там один саб!второе это ниша под барахло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 аа, ясно... а то там гриль стоит... подумал что там еще один динамик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Та да... гриль, пока был саб Hertz - то грили были одинаковые по 12" тогда точно все считали что 2 саба, сейчас стоит 13" Focal 33V2. там уже сетка другая. Кстати строили системы с двумя сабами напротив друг друга, гашения не было. Будет под рукой хороший фотик - перефотографирую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Перефоткал... моя коробченка с усилками в багажнике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 блин мега секас инсталяция!! Андрюха слушай я тя не днях наберу..ті сможешь дать пару советов по установка торпеді е36?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти