M@RseL Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) как говорится, для настоящих аудиофилов нет предела в совершенствовании звука. Изменено 16 октября, 2009 пользователем M@RseL
Kronos Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Расширил отверстие корпуса саба с 276мм до 287мм прикрутил новый саб Focal 33V2,Но к сожалению пока результат не такой как хотел.Буду настраивать... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Kronos
Rider Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 а в чем проблема? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Kronos Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Малый объем.. 24л. Хотя по паспорту он подходит как минимальный для ЗЯ - но этот малый объем давит саб, ход фиффузора и уменьшает отдачу. Варианта 2 - накидывать спец волокна и постепенно увеличивать Эквивалентный объем корпуса. Есть теория что накидывая волокно звуковая волна начинает многократно отражаться об волокна, увеличивая продолжительность хода и создает эфект Большего объема. Но как практика показывла это - зло (т.к. может теряться точность - "ватный саб" ) и это подходит кагда нет выбора и выбирают " из 2х зол меньшее" - второй увеличить физический объем но конструкция получится сложная с неизвестным результатом - поскольку места в левом крыле - нет - то гениально просто - взять его в правом, а тогда соединить их между собой трубой (например 50мм или коробом) которую проложить вдоль задка напротив номерного знака. Может получиться дорогой эксперимент а может гениальная вещь т.к. такая труба с буферным объемом на конце - может сработать как хороший фазик.. в машину уже вставил корпус, но декор панель переделывать надо. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Kronos
Rider Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а что ничего давно не слышно?..... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а что ничего давно не слышно?.....Думаю готовиться к новому сезону доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Нет - качественную... ето да))))вот я громкую люблю.... абы машина не посыпалась......пс: у меня в бортовике видео есть.....
Kronos Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Сезон начался, только я к нему не готов... были и пока еще остаются проблемы со спиной (хожу в корсете ) Планирую подготовиться к 24-25 июля в Одессу на 2й этап. Если снова возьму 1 е место в своем классе то поеду и на финал в Киев, тоже снова за чемпионским местом Но для этого надо снова разобрать пол машины и заменить кабеля вдоль тоннеля - на новые высокого класса и как следствие завести их в ящик и снова там всё перекрутить. Как ранее писал в плане поднять усилки на колодках на 3 см и пустить все кабеля под усилками... доберусь до машинки, начну инстал выложу фото..
Rider Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ну хоть объявился! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Kronos Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) ну хоть объявился! Отсоревновался... в Одессе на 2м этапе, занял 3 е место. Оно конечно неплохо - но меня не устраивает...снова разобрал машину, меняю межблочные кабеля, хорошо хоть были заранее приготовлены. кабеля - супер черноваудио Купрум класик, тут одно к другому и башку можно поменять...при предварительной прослушке есть улучшения.посмотрим... т.е. поставлю послушаем.. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Kronos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти