BASSBIN Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ох ты ж неугомонный)))РЕСПЕКТ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kronos Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Процесс пошел.. правда жара давит как впрочем и для всех .. кабеля межблоки - кандидаты на установку - (чернов аудио купрум класик и ориджинал)
Kronos Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) На детских кубиках приподнимаем усилители.. в пустом пространстве снизу место под кабели - первичная протяжка проводов.., самое сложное затянуть - 2 новых жгута с межблочными проводами чернов аудиовсё одеваем в гофру и "змеиную кожу"крупным планом разводка в новой одежке.. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ура , завтра в Крым на неделю отдыха !Крымчане Всем привет!Перед поездкой заменил масло.. Если бы не бортовой фиг бы понял когда менял предыдущий раз, на всяк случай - памятка : сегодня замена при 98703, предварительная промывка 5 мин. Потом в масло LIQUI MOLY 5W40 добавил конденсатор металла SMT 2 (40унций или 113,2 гр.)чемодан с акустикой собралфото на память так вроде и ничего не изменилось, усилки развернул в нормальное читаемое положение, все провода в оплетке "Змеиная кожа" , исчезли черные гофры по всему периметру ящика и вокруг дистрибьютора питания, а то друзья смеялись что завел гнездо там... Вобщем мне нравится всё кроме качества фото, на новый зажал денег - всё в музыку..
H_U_L_K Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 красиво.. оригинально... но сабы направлени не правильно, они гасят друг друга...
veselyi Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 красиво.. оригинально... но сабы направлени не правильно, они гасят друг друга...там один саб!второе это ниша под барахло!
H_U_L_K Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 аа, ясно... а то там гриль стоит... подумал что там еще один динамик...
Kronos Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Та да... гриль, пока был саб Hertz - то грили были одинаковые по 12" тогда точно все считали что 2 саба, сейчас стоит 13" Focal 33V2. там уже сетка другая. Кстати строили системы с двумя сабами напротив друг друга, гашения не было. Будет под рукой хороший фотик - перефотографирую..
Kronos Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Перефоткал... моя коробченка с усилками в багажнике...
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 блин мега секас инсталяция!! Андрюха слушай я тя не днях наберу..ті сможешь дать пару советов по установка торпеді е36?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти