Kronos Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 да конечно, только я бэховскую 1 раз ставил, и 2 года назад. Что смогу ...
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 оке пасибо)да там токо обьяснить..как с печкой сотоыкавать торпеду.ты давно когда то говорил что надо пластину перех типо сделать)вообщем созвонимсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kronos Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Пришла весна, снова на летнюю резину что порадует и расходом и динамикойправда из 4 х колес на двух покрышках 2-3 мм.с учетом то что эта резина балась в ноябре 2008г. б/у с 7мм.+ 40тыс пробега только моего - то отбегать еще и 3й сезон -будет очень неплохо...Тут и друзья подсуетились предложили пирелли зп 400 грн с 6 мм.единственный недостаток - пара пластырей но от обычных проколов. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Kronos
M@RseL Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 я думал уже что ты пропал где то... редко появляешься...
Kronos Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я думал уже что ты пропал где то... редко появляешься...Блин, приятно... еще кто то помнит... Спасибо...Зиму пережили, предприятие уходит на продажу - перешел в Организацию гораздо серьезней.. г.Николаев Сухонос Андрей - это я... Если что обращайтесь, посодействую в любом городе по своему профилю работы...http://ids-service.com.ua/voda/alyaska/теперь на колесах, в деле , но и времени нет... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Заменил самостоятельно задние стойки, оплатил по 500грн. за шт. Скоро замена масла, оставшийся литр Ликви Молли с предыдущей замены - залил в движок - предварительно выкачав старое масло (такого же объема 1л) - для продления жизни пользования с 10 тыс до 11-12. Хорошее масло... Как всегда летом на ковке ВСМПО R15 и Nokian "елочке"; море удовольствия от скорости управляемости и легкости.. Чего и Всем желаю...
Kronos Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) заказал неплохую б/у... - ожидаем... а то задняя 2-3 мм - савсем капец... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Kronos
H_U_L_K Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Перефоткал... моя коробченка с усилками в багажнике...всю красоту портит кондер стингер...
Serg083 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 всю красоту портит кондер стингер... А там есть какие-то приколы в этом кондере? Или это просто обычный кондер, но с вольтметром?Я вот думаю купить обычный кондер на радио рынке, не обязательно ведь "автозвуковой"?
H_U_L_K Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 А там есть какие-то приколы в этом кондере? Или это просто обычный кондер, но с вольтметром?Я вот думаю купить обычный кондер на радио рынке, не обязательно ведь "автозвуковой"?та нахх тот кондер нужен! хорошие и толстие провода питания - залог успеха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти