Задние опоры на 2110

Рекомендуемые сообщения

Кто ставил опоры задних амортизаторов Асоми: http://www.postavto.ru/product_9622.html Какие будут отзывы? Стоит ли их ставить или лучше влепить желтые полиуретановые "бублики" СС-20 ?

А чем тебе стоковые не угодили?

А чем тебе стоковые не угодили?

В стоке сзади стоят не опоры, а "бублики". Так вот они подизносились. И вот думаю на что лучше заменить.

Отзывы о них хорошие, сам планирую их ставить на задок.

Отзывы о них хорошие, сам планирую их ставить на задок.

+1

Только положительнык отзывы (асоми). мягче проходит неровности, меньше передача ударов на кузов, тише. У меня передние асоми - я в восторге! Задние думаю будут не хуже.

+1

Только положительнык отзывы (асоми). мягче проходит неровности, меньше передача ударов на кузов, тише. У меня передние асоми - я в восторге! Задние думаю будут не хуже.

Вообще-то хотелось бы услышать отзывы тех, кто их уже эксплуатировал. Но по передним Асоми, скажу, что они мне не понравились (установлены были со стойками Кони-спорт рег.), слишком мягко и с остальными жесткими деталями подвески вызывает дискомфорт при езде по неровностям. Прошли 1000, буду менять на СС-20 спорт или ШС.

они мне не понравились

ну простите... я высказал ИМХО.

ну простите... я высказал ИМХО.

За ИМХО спасибо! :drinks: У Вас наверное просто все остальные детали подвески мягкие (штатные). У меня просто давным давно все в автомобиле перебрано, поменяно, а вот опоры задних амортиков как-то остались без внимания. И у меня нет опыта их эксплуатации. Так что вопрос конкретно по ним. Думал заменить стандартные резиновые бублики на полиуретановые от СС-20. Но вот узнал, что Асоми выпускают опоры назад и задумался.

Изменено пользователем Tornado

стоят и передние и задние Асоми- нареканий нет. подвеска жесткая на Бильштайне В6, Эйбахах -30, и 15х катках, поэтому хоть опоры блин мягкие, на стыках пломбы не выпадают....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

стоят и передние и задние Асоми- нареканий нет. подвеска жесткая на Бильштайне В6, Эйбахах -30, и 15х катках, поэтому хоть опоры блин мягкие, на стыках пломбы не выпадают....

Ну не знаю. У меня после опор SS-20 Q, ощущение от Асоми не очень (автомобиль как-то более валко реагирует на маневры и неровности, колебания, управление похуже). Короче, скорее всего, в ближ. время вернусь опять к СС-20.

А по-поводу задних, разница ощутима со стандартными подушками амортизатора заднего, и в чем она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти