Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему именно Бильштайн? Может стоит обратить внимание на KW, или хотябы на HR. Винтовая подвеска с регулировкой отбоя поярче будет.

Валера.

К своему стыду я эти буквы слышал несколько раз, поэтому научите в чем разница или где почитать?

!

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему именно Бильштайн? Может стоит обратить внимание на KW, или хотябы на HR. Винтовая подвеска с регулировкой отбоя поярче будет.

Валера.

К своему стыду я эти буквы слышал несколько раз, поэтому научите в чем разница или где почитать?

Дык, есть еще несколько буквосочетаний Б Г например. Но пользователи вроде не очень довольны, так же как и Cusco. Хорошие отзывы были о PSS, но Александров охаял. А сайты, я с англицким не дружу, набей в любом поисковике, или при встрече сам расскажу. Мы брали на STI базовый винтовой HR. Платили что то вроде 1200.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

На машинке с каким приводом?

Валера.

...дык с любым B) ... вопрос тока в какчистве... :lol:

Алексей

Опубликовано

А почему именно Бильштайн? Может стоит обратить внимание на KW...

а что есть грунтовые KW? я почему-то думал что они всегда асфальтно-кольцевые делали :unsure:
Опубликовано

а что есть грунтовые KW? я почему-то думал что они всегда асфальтно-кольцевые делали :unsure:
Мы не о чисто грунтовых, мы о городских унифицированных винтовых подвесках. Я же не буду делать такой грунт, где чисто боевые настройки понадобятся. А навинтить высоту, и подправить жесткость - это дело нескольких часов.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Есть.. Андрюха.. в Луцке видел такую... широкий диапазон.. но цена возле 2.5...
Опубликовано

Мы не о чисто грунтовых, мы о городских унифицированных винтовых подвесках. Я же не буду делать такой грунт, где чисто боевые настройки понадобятся. А навинтить высоту, и подправить жесткость - это дело нескольких часов.

Валера.

2 Валера

Что ты знаешь про вот это?

"Третий вариант – амортизаторы Kayaba AGX и «раллийные» пружины Subaru Impreza WRX STI. Вот тут уж автомобиль стал на дороге как влитой. "

!

Опубликовано

То ValerKat: понятно

Есть.. Андрюха.. в Луцке видел такую... широкий диапазон.. но цена возле 2.5...

Спасибо! Я просто сомневался что они есть...знаю что для кольца стойки делали, для обычных дорог, а чисто грунтовые только узнал ;)
Опубликовано

Только "ЗА", могу даже быть гидом, так как сам пол жизни в Одессе провел. Выезжаем вечером, в пути рации, ночуем в Одессе и дальше на трассу. :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти