Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему именно Бильштайн? Может стоит обратить внимание на KW...

а что есть грунтовые KW? я почему-то думал что они всегда асфальтно-кольцевые делали :unsure:
Мы не о чисто грунтовых, мы о городских унифицированных винтовых подвесках. Я же не буду делать такой грунт, где чисто боевые настройки понадобятся. А навинтить высоту, и подправить жесткость - это дело нескольких часов.

Валера.

2 Валера

Что ты знаешь про вот это?

"Третий вариант – амортизаторы Kayaba AGX и «раллийные» пружины Subaru Impreza WRX STI. Вот тут уж автомобиль стал на дороге как влитой. "

Ничего не могу сказать. Не пробовал. Но STI пружины мягковаты.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я поеду и если все ок будет!

Только предлагаю совмещать с отдыхом чтобы можно было и семью захватить! ;)

Вот и я такого мнения придержусь .
Опубликовано

В Умань на кольцо хочется ;) Да на пару дней и потренироваться, и отдохнуть между тренировками. 24 часа было бы слишком, а кольцевую гонку с совместным стартом да кружков на 20... Вот это да...

Уходя уходи...

Опубликовано

В Умань на кольцо хочется ;) Да на пару дней и потренироваться, и отдохнуть между тренировками. 24 часа было бы слишком, а кольцевую гонку с совместным стартом да кружков на 20... Вот это да...

АААА, Ваня, твои слова бы да кому-то в уши!!! 5 баллов! Я бы весной по сухому покатался бы там!!!
Опубликовано

Поддерживаю.Тока как быть с безопастностью?Скоростя и участников все больше,а каркасных авто раз два и обчелся...

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

главный предохранитель безопасности - в голове. а у кого он сломан или глючит....лушше на картингах кататся.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

главный предохранитель безопасности - в голове. а у кого он сломан или глючит....лушше на картингах кататся.

Об этом говорят пока ружье не выстрелит... против взорваного колеса или песочка в ненужном месте никто не застрахован... и пострадать может не только тот кто попадется, особенно если едет группа авто... а правила есть правила... они писаны не только чернилами... все таки некаркашеные машины стоит пускать не толпой... и надо иметь хотя бы летучку с пожарным оборудованитем... кто видел как сгорает автомобиль?... тем более серийный со своей бесшумкой и начинкой для комфорта...
Опубликовано

А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза :ph34r:.

Вань - а ты их уже перегревал? У меня хорошо вентилируются, 4хдиск. Но все равно, довести после круга пятого-шестого при условии хороших поворотов можно...

Опубликовано

А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза :ph34r:.

При правильном и разумном подходе тормоза на кольце перегреваются гораздо реже чем на протяженном рабочем СУ.

З.Ы. стандартные пассатовские с феродовскими колодками нормально выдерживали 43 круга олимпийского

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти