ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А почему именно Бильштайн? Может стоит обратить внимание на KW...а что есть грунтовые KW? я почему-то думал что они всегда асфальтно-кольцевые делали Мы не о чисто грунтовых, мы о городских унифицированных винтовых подвесках. Я же не буду делать такой грунт, где чисто боевые настройки понадобятся. А навинтить высоту, и подправить жесткость - это дело нескольких часов.Валера. 2 ВалераЧто ты знаешь про вот это?"Третий вариант – амортизаторы Kayaba AGX и «раллийные» пружины Subaru Impreza WRX STI. Вот тут уж автомобиль стал на дороге как влитой. " Ничего не могу сказать. Не пробовал. Но STI пружины мягковаты.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я поеду и если все ок будет!Только предлагаю совмещать с отдыхом чтобы можно было и семью захватить! Вот и я такого мнения придержусь . немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 кто здесь? какие стойки??? в одессу я всегда за!!! грунт там супер, мы после куяльника чуток прокатились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 В Умань на кольцо хочется Да на пару дней и потренироваться, и отдохнуть между тренировками. 24 часа было бы слишком, а кольцевую гонку с совместным стартом да кружков на 20... Вот это да... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 В Умань на кольцо хочется Да на пару дней и потренироваться, и отдохнуть между тренировками. 24 часа было бы слишком, а кольцевую гонку с совместным стартом да кружков на 20... Вот это да... АААА, Ваня, твои слова бы да кому-то в уши!!! 5 баллов! Я бы весной по сухому покатался бы там!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 В Умань на кольцо хочется Да на пару дней и потренироваться, и отдохнуть между тренировками. 24 часа было бы слишком, а кольцевую гонку с совместным стартом да кружков на 20... Вот это да... Поддерживаю.Тока как быть с безопастностью?Скоростя и участников все больше,а каркасных авто раз два и обчелся... Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 главный предохранитель безопасности - в голове. а у кого он сломан или глючит....лушше на картингах кататся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 главный предохранитель безопасности - в голове. а у кого он сломан или глючит....лушше на картингах кататся. Об этом говорят пока ружье не выстрелит... против взорваного колеса или песочка в ненужном месте никто не застрахован... и пострадать может не только тот кто попадется, особенно если едет группа авто... а правила есть правила... они писаны не только чернилами... все таки некаркашеные машины стоит пускать не толпой... и надо иметь хотя бы летучку с пожарным оборудованитем... кто видел как сгорает автомобиль?... тем более серийный со своей бесшумкой и начинкой для комфорта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза . Вань - а ты их уже перегревал? У меня хорошо вентилируются, 4хдиск. Но все равно, довести после круга пятого-шестого при условии хороших поворотов можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза . При правильном и разумном подходе тормоза на кольце перегреваются гораздо реже чем на протяженном рабочем СУ.З.Ы. стандартные пассатовские с феродовскими колодками нормально выдерживали 43 круга олимпийского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти