Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза  :ph34r:.

При правильном и разумном подходе тормоза на кольце перегреваются гораздо реже чем на протяженном рабочем СУ.

З.Ы. стандартные пассатовские с феродовскими колодками нормально выдерживали 43 круга олимпийского

Дык, на малом кольце Чайки стандартные тормоза 2108 выдержали с честью. А 15 кругов гонки на мотоцикле, так диски вообще холодные после финиша были.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза :ph34r:.

Вань - а ты их уже перегревал? У меня хорошо вентилируются, 4хдиск. Но все равно, довести после круга пятого-шестого при условии хороших поворотов можно...

Нет, не перегревал. И на малом кольце Чайки прикатав траектории с Валерой, за что ему огромное спасибо, просто эффективно тормозил в нужном месте... все ок ;) + руль + газ... и проехал вроде как не совсем плохо :rolleyes:

Насчет раздельного старта - безопасней. Значит будет раздельный :D Может за полгода, заранее спланируем Умань? И с ФАУ наверное проще будет в Умани ;) И пожарка со скорой дешевле будут - факт.

Валера?

Уходя уходи...

Опубликовано

А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза  :ph34r:.

Вань - а ты их уже перегревал? У меня хорошо вентилируются, 4хдиск. Но все равно, довести после круга пятого-шестого при условии хороших поворотов можно...

Нет, не перегревал. И на малом кольце Чайки прикатав траектории с Валерой, за что ему огромное спасибо, просто эффективно тормозил в нужном месте... все ок ;) + руль + газ... и проехал вроде как не совсем плохо :rolleyes:

Насчет раздельного старта - безопасней. Значит будет раздельный :D Может за полгода, заранее спланируем Умань? И с ФАУ наверное проще будет в Умани ;) И пожарка со скорой дешевле будут - факт.

Валера?

Вообще то в ближайшие две недели я планирую вывесить график проведения соревнований на 2005 год. Если конечно Савч своей болтовней не помешает.

Валера.

Опубликовано

Вообще то в ближайшие две недели я планирую вывесить график проведения соревнований на 2005 год. Если конечно Савч своей болтовней не помешает.

Валера.

Очень нужная вестЧь... так намного проще пудет подстраиваться .. да и в инет не все вовремя могут залесть ..с гарфиком куда проще будет..

Спаибо Валер.

Опубликовано

Давно пора. Валера, правильной путей идешь....и мы рядом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Давно пора. Валера, правильной путей идешь....и мы рядом.

Думаю, что к понедельнику график будет висеть. Не по конкретным числам, но по месяцам. Каждый для себя сможет определить, куда он поедет, а что пропустит.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти