ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза .При правильном и разумном подходе тормоза на кольце перегреваются гораздо реже чем на протяженном рабочем СУ.З.Ы. стандартные пассатовские с феродовскими колодками нормально выдерживали 43 круга олимпийского Дык, на малом кольце Чайки стандартные тормоза 2108 выдержали с честью. А 15 кругов гонки на мотоцикле, так диски вообще холодные после финиша были.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 дык про шо я и кажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза .Вань - а ты их уже перегревал? У меня хорошо вентилируются, 4хдиск. Но все равно, довести после круга пятого-шестого при условии хороших поворотов можно... Нет, не перегревал. И на малом кольце Чайки прикатав траектории с Валерой, за что ему огромное спасибо, просто эффективно тормозил в нужном месте... все ок + руль + газ... и проехал вроде как не совсем плохо Насчет раздельного старта - безопасней. Значит будет раздельный Может за полгода, заранее спланируем Умань? И с ФАУ наверное проще будет в Умани И пожарка со скорой дешевле будут - факт. Валера? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 У меня хорошо вентилируются, 4хдиск. Поверь, у меня тоже не плохо Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А как по мне, то будет сложность у многих - тормоззззззза .Вань - а ты их уже перегревал? У меня хорошо вентилируются, 4хдиск. Но все равно, довести после круга пятого-шестого при условии хороших поворотов можно...Нет, не перегревал. И на малом кольце Чайки прикатав траектории с Валерой, за что ему огромное спасибо, просто эффективно тормозил в нужном месте... все ок + руль + газ... и проехал вроде как не совсем плохо Насчет раздельного старта - безопасней. Значит будет раздельный Может за полгода, заранее спланируем Умань? И с ФАУ наверное проще будет в Умани И пожарка со скорой дешевле будут - факт. Валера? Вообще то в ближайшие две недели я планирую вывесить график проведения соревнований на 2005 год. Если конечно Савч своей болтовней не помешает.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вообще то в ближайшие две недели я планирую вывесить график проведения соревнований на 2005 год. Если конечно Савч своей болтовней не помешает.Валера. Очень нужная вестЧь... так намного проще пудет подстраиваться .. да и в инет не все вовремя могут залесть ..с гарфиком куда проще будет..Спаибо Валер. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Давно пора. Валера, правильной путей идешь....и мы рядом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Давно пора. Валера, правильной путей идешь....и мы рядом. Думаю, что к понедельнику график будет висеть. Не по конкретным числам, но по месяцам. Каждый для себя сможет определить, куда он поедет, а что пропустит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти