jimmy 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Прикольно правда у меня пыж 205 его омологировать думаю со временем заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Прикольно правда у меня пыж 205 его омологировать думаю со временем и шо реально сможешь омологировать??? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Прикольно правда у меня пыж 205 его омологировать думаю со временемНе сможеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 наверное сертифицировать? тогда нужно следовать приложению J и подготавливать соответственно группе А или N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не сможеш!Почему?наверное сертифицировать? тогда нужно следовать приложению J и подготавливать соответственно группе А или Nя про группу N думаю заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Почему?я про группу N думаюхоть про группу Бэомологировать не сможешь и точкатолько сертификация Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 "омологировать" может завод производитель, омологация действует по моему 8 лет, затем завод может продлить омологацию, т.к. у твоего авто омологация просрочена, тогда берешь приложение ДЖИ и следуя ему готовишь авто, допустим по группе N, затем подаешь заявку на сертификацию, машину смотрят либо Чмых либо Донской и если автомобиль отвечает требования заявленной группе, тебе выдается сертификация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а все разобрался спасибо...да сертификация заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сорри, если туплю. На сайте ФАУ есть только "ВИМОГИ ДО АВТОМОБІЛІВ ГРУПИ «У 1» ЧЕМПІОНАТУ УКРАЇНИ З РАЛІ" где б найти такое же для "У 2"? А приложение "J" оно у нас и у россиян одинаковое? В первую очередь, по каркасу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 это международное приложение Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти