Подскажите где можно достать Микропроцессор для ВАЗ 21083

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где можно достать микропроцессор, у меня машина 90 года, эксперементальный образец не знаю сколько их было выпущенно, машина оснащенна микропроцессорной системой зажигания, + стоит 2 двухвыводных кашушки зажигания с разомкнутым магнитопроводом (одна катушка на 2 свечи).А также если кто знает где можно найти такие катушки??? Заранее благодарен!!

Похоже что в том году этот эксперимент и закончился, вместе с запчастями к нему.

За последние 6 лет этот дивайс всплывал всего однажды здесь, по этому купить его нельзя и выхода нет. Нужно собирать такую же систему как у всех.

Подскажите где можно достать микропроцессор, у меня машина 90 года, эксперементальный образец не знаю сколько их было выпущенно, машина оснащенна микропроцессорной системой зажигания, + стоит 2 двухвыводных кашушки зажигания с разомкнутым магнитопроводом (одна катушка на 2 свечи).А также если кто знает где можно найти такие катушки??? Заранее благодарен!!

Боюсь,что Вам не найти этой катушки или стоит она будет много.

Я рекомендую вам поставить трамблер и электронное зажигание с датчиком детонации.

P.S. А как маркируется родная катушка ? Может из современных аналогов что-то подобрать?

Подойдет сдвоенная катушка(Именно катушка а не модуль зажигания) от 2110. Определить её по разъему подключения, он с тремя выводами, а модуль зажигания с четырьмя. К ней желательно сразу купить и коннектор, т.к. этот коннектор более редкий, чем сама катушка.

НЕ a-TUNING racer. LADA 21086. 1.4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти