Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 И что хочу узнать опять таки? плаза-брал новую убиль нах... за пол года...стояла спереди... так вот думаю поменять амортики на что-то нормальное...хачу что-то что бы были пожесче...(пока поставлю плазу спорт беру за не дорого у Дримера б/у буду добивать) у кого что стоит а? и ВАШЕ мнение??? ПЫСЫ но всеравно склоняюсь нуна брать сток и на Чайку делать аля раллы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А каким образом из стоковых делают аля раллы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Поставил себе назад МОНРО - намного лучше чем ВАЗовские, разница просто огромная, но на перед бу ставить БЕЛЬШТАЙНы, много о них слыхал, убедили... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Толик, делая выводы из последних отзывов про ПЛАЗУ - можно сказать, что производство либо испоганилось, либо было не совсем успешно налажено в г. Харькове. Я свою ПЛАЗУ снял после 3 лет эксплуатации в очень достойном состоянии. Делай себе скопинские и не заморачивайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Толик, делая выводы из последних отзывов про ПЛАЗУ - можно сказать, что производство либо испоганилось, либо было не совсем успешно налажено в г. Харькове.Я свою ПЛАЗУ снял после 3 лет эксплуатации в очень достойном состоянии.Делай себе скопинские и не заморачивайся Да уж плаза уже не та... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А каким образом из стоковых делают аля раллы??? Береш биту едеш на Чайку и Кучеру по башке БАХ!!! БАБАХ!!! Открывай падлюка сикрет стоковых в ралли амо!!! сток в ралли цена вапроса примерно 20 у.е. за каждый! и гарантии нуль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А на Чайке только для ВАЗов делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А на Чайке только для ВАЗов делают? Позвони Ляляхэру!!! он тама самый модный на Чайке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А каким образом из стоковых делают аля раллы???Береш биту едеш на Чайку и Кучеру по башке БАХ!!! БАБАХ!!! Открывай падлюка сикрет стоковых в ралли амо!!! сток в ралли цена вапроса примерно 20 у.е. за каждый! и гарантии нуль! та это так тоже негодится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти