zucchero 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Всем привет!Хочу на весну поставить себе 14 литые диски!Немного интересовался: можно взять турецкие (около 250 у.е. 4 штуки)!Но ребята из GTI-центра их сильно раскритиковали и посоветовали взять росийские! Название не помню, но стоят они порядка 100 у.е. штука!Каково Ваше мнение, может у кого-то есть опыт эксплуатации? Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Росийские диски бомба! ток бери уже 15-шки! не пожалееш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Всем привет!Хочу на весну поставить себе 14 литые диски!Немного интересовался: можно взять турецкие (около 250 у.е. 4 штуки)!Но ребята из GTI-центра их сильно раскритиковали и посоветовали взять росийские! Название не помню, но стоят они порядка 100 у.е. штука!Каково Ваше мнение, может у кого-то есть опыт эксплуатации? 14" литые ста уе не стоят Если это кованные, тогда еще можно подумать, но и то дорого. А литые российские 15", можно взять и за 80-85 уе.14" -- ок. 60-65.ЗЫ А туркистанские не вздумай брать, замахаешся ровнять и балансировать этут какаху. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Росийские диски бомба! ток бери уже 15-шки! не пожалееш!!! Впринципе, я думал и о 15-х, НО!Во-первых, по технической части тюнинг отсутствует, и я боюсь, что это негативно скажется на динамике или расходе, во-вторых, у девятки и так не очень мягкая подвеска, а поставь её на низкопрофильную резуну, вообще доска будет! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Всем привет!Хочу на весну поставить себе 14 литые диски!Немного интересовался: можно взять турецкие (около 250 у.е. 4 штуки)!Но ребята из GTI-центра их сильно раскритиковали и посоветовали взять росийские! Название не помню, но стоят они порядка 100 у.е. штука!Каково Ваше мнение, может у кого-то есть опыт эксплуатации? 14" литые ста уе не стоят Если это кованные, тогда еще можно подумать, но и то дорого. А литые российские 15", можно взять и за 80-85 уе.14" -- ок. 60-65.ЗЫ А туркистанские не вздумай брать, замахаешся ровнять и балансировать этут какаху. Если поскажешь где можно посмотреть диски за такую цену, буду очень признателен!И ещё вопросик: насколько кованные диски лучше литых? Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 И ещё вопросик: насколько кованные диски лучше литых? намного больше, чем разницца в ценнике! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Всем привет!Хочу на весну поставить себе 14 литые диски!Немного интересовался: можно взять турецкие (около 250 у.е. 4 штуки)!Но ребята из GTI-центра их сильно раскритиковали и посоветовали взять росийские! Название не помню, но стоят они порядка 100 у.е. штука!Каково Ваше мнение, может у кого-то есть опыт эксплуатации? 14" литые ста уе не стоят Если это кованные, тогда еще можно подумать, но и то дорого. А литые российские 15", можно взять и за 80-85 уе.14" -- ок. 60-65.ЗЫ А туркистанские не вздумай брать, замахаешся ровнять и балансировать этут какаху. Если поскажешь где можно посмотреть диски за такую цену, буду очень признателен!И ещё вопросик: насколько кованные диски лучше литых? Я брал летом в магазине "Иста" на ул Электриков двадцать скока-то (не помню уже). Там еще заправка рядом. Да и на Перова их хватает. ЗЫ Но там только литье.ЗЗЫ А если финансы позволяют, то конечно лучше брать ковку. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти