K_O_S 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ПАДАРЮ электро антенну,б/у(та которая при включении зажигания вылазает).Кодато была чесно спи....на у патсаноф на СТО с целью улучшения радиосигнала в авто и увеличения пантов на авто.Посредникоф просьба не беспокоить. ПАДАРЮ при условии что человек поставит её ,а не просто возьмет(охота посотреть как оно ...) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 я бы принял, если можно то фото. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я бы принял, если можно то фото.на следующей сходке получишь Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В глаз? Так же отдам кеомплект ручек наружных, ветровики на ваз09 те что вставляются в резинку а ненклеиваются (передние)... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) В глаз? Так же отдам кеомплект ручек наружных, ветровики на ваз09 те что вставляются в резинку а ненклеиваются (передние)...Ручку принял бы , пасажирская поломалася. А так же батя просрал 2 ветровичка, тоже взял бы раз дариш Изменено 17 июня, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Жека, ты мне уже нашел колпак??))))))))) обесчалсяж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ребят! А подсабить с приличными дисками б/у можно, вдруг кто продает? ОНО конечно новые за 1500-1800 можно купить, но если бэуха до 1000 гринёв, нормальная - то взял бы... ищу - на 14 4*98 (4/100 - с раздолбаными посадочными под болты) 5,5 или 6 дюймов, ЕТ - 38- 30... Свисните плиз, актуально - неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aPchi 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хочу себе руль поменять, новый впадлу покупать... может у кого есть прикольные рули на полках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Рули рулезные - это хорошо, но неплохо было бы представиться на форуме. Одесситов мало, следовательно все будут рады новому товарищу. Кстати, ни у кого нет Бентли в гараже ненужного? Мне на пару часов надо. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 могу тебе комплект своих с ланоса подарить...блин так и не ответил мине. есть еще колпаки? зима на носу буду железки обувать С меня пифко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти