Troll Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Пока не выходит делать рассылку. Завтра всё будет.
Lector_G Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Пока не выходит делать рассылку. Завтра всё будет.Сегодня все по плану, созваниваемся и едем...
Shaki_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Пару сеатиков тоже подтянутся! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Shaki_
Alex-ZAZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Если б я ехал на переднем приводе, было б быстрее А так, это мой второй слалом на заднеприводном авто...я с ней только знакомлюсь. Слишком много времени провожу в скольжении....тоесть теряю дрогоценные секунды Передний в любом случае будет быстрее заднего, иногда очень намного!Этот товарисчь, уедет от заднего на целую вечность http://ru.repka.tv/video/36632/ Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Alex-ZAZ
Troll Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 тормозит он супер. на горке бы покатился. ))))
Shaki_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 В эту тяпницу, 14.11. наверное не олучится у вас слалом...там таврончики свою днюху отмечать будут.
Troll Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я думаю таврюшы с нами с удовольствием поездят. А мы их поздравим со своей стороны.
Shaki_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я думаю таврюшы с нами с удовольствием поездят. А мы их поздравим со своей стороны.Мне кажется там просто места для слалома не останется
Shaki_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 останется.Ну, нас точно не будет, у нас картинг по графику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти