vivik 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я давно сказал что до весны я без авто. если кто-то отвезёт то приедим и зделаем. но судя по всему. никто не хочет.так напиши так то и так. я зимой не езжу. слалом проводить не буду. кто ж тебя пана возить будет??снег сойдет выедеш с подснежниками на копейках и москвичах Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Седня таки катаем слалом, будет желание - присоединяйтесь! 20-30 парковка ВОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Седня таки катаем слалом, будет желание - присоединяйтесь!20-30 парковка ВОВИ что, ты тоже катаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И что, ты тоже катаешь?Ну кады хтота дает машинку то почему бы и нет Но эт редко. В основном смотрю за порядком, засекаю времячко, придумываю хвихгурки, ругаю двоешникоф, ну и пью пиффко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну кады хтота дает машинку то почему бы и нет Но эт редко. В основном смотрю за порядком, засекаю времячко, придумываю хвихгурки, ругаю двоешникоф, ну и пью пиффко Давай лучше коллекционированием занимаЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Давай лучше коллекционированием занимаЦЦо. у вас одно в голове шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 у вас одно в головеі не кажи! Стидоба! Дожились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 і не кажи! Стидоба! Дожились! Так когда идем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так когда идем? Ну, дык с начала нужно найти оценщика, что б тебя оценили, позубам ли мне столь древний и редкосный экземпляр!Оценщики на форуме имеюцца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я давно сказал что до весны я без авто. если кто-то отвезёт то приедим и зделаем. но судя по всему. никто не хочет.Как там фишки поживают? Вохможно скоро возьму на время. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти