vivik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я давно сказал что до весны я без авто. если кто-то отвезёт то приедим и зделаем. но судя по всему. никто не хочет.так напиши так то и так. я зимой не езжу. слалом проводить не буду. кто ж тебя пана возить будет??снег сойдет выедеш с подснежниками на копейках и москвичах Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Shaki_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Седня таки катаем слалом, будет желание - присоединяйтесь! 20-30 парковка ВОВ
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Седня таки катаем слалом, будет желание - присоединяйтесь!20-30 парковка ВОВИ что, ты тоже катаешь? Маленького, кто хочешь обидит.
Shaki_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 И что, ты тоже катаешь?Ну кады хтота дает машинку то почему бы и нет Но эт редко. В основном смотрю за порядком, засекаю времячко, придумываю хвихгурки, ругаю двоешникоф, ну и пью пиффко
ValerKat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну кады хтота дает машинку то почему бы и нет Но эт редко. В основном смотрю за порядком, засекаю времячко, придумываю хвихгурки, ругаю двоешникоф, ну и пью пиффко Давай лучше коллекционированием занимаЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Давай лучше коллекционированием занимаЦЦо. у вас одно в голове шины и диски - для клуба скидки
Shaki_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 у вас одно в головеі не кажи! Стидоба! Дожились!
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 і не кажи! Стидоба! Дожились! Так когда идем? Маленького, кто хочешь обидит.
Shaki_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Так когда идем? Ну, дык с начала нужно найти оценщика, что б тебя оценили, позубам ли мне столь древний и редкосный экземпляр!Оценщики на форуме имеюцца?
sirSerik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 я давно сказал что до весны я без авто. если кто-то отвезёт то приедим и зделаем. но судя по всему. никто не хочет.Как там фишки поживают? Вохможно скоро возьму на время. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти