Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Как влияет на ресурс двигателя фильтр 0 сопротивления я поставил себе и милион неопытных советов я уже получил а на самомделе ребята хто из вас в курсе дела ? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 если нормальный фильтр то ...у меня уже два года стоит и ездяю...пока ешо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 если нормальный фильтр то ...у меня уже два года стоит и ездяю...пока ешо... А вот у меня вопрос? Дает ли что-либо 0 сам по себе или его надо ставить в комплексе с доводкой впуска-выпуска и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 судя по тестам например на двигатель 1,6 и лошад 106 как у меня тестеры говорят что гдето 5 лошадей ия им верю рельно ощутил после установки грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 тестеры говорят что гдето 5 лошадей ия им верю рельно ощутил после установкине верь. Пет статью давал почитать: исследование применения нулевиков на ВАЗ в лабораторных условиях. самый лучший случай (с применением фильтра K&N, совсем не такого, как у нас продают: имеет вид стадиона, овальная открытая со всех сторон каструля без бортов, за 200 с лихом уёв) дал прирост аж в 4 силы. фильтр конусного типа не более 3-х. просто порезанная кастрюля до 1.5, по-моему. плюс, очень большую роль играет крепление: москвичевая черепаха для пантов. очень не рекомендуется использование поролоновых нулевиков по причине попадания крошки в карб и двигатель при старении фильтра. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 если нормальный фильтр то ...у меня уже два года стоит и ездяю...пока ешо...А вот у меня вопрос? Дает ли что-либо 0 сам по себе или его надо ставить в комплексе с доводкой впуска-выпуска и т.д. у меня стоит нуленик кн нечего сука не прибавил а ни кобылы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 тестеры говорят что гдето 5 лошадей ия им верю рельно ощутил после установки Эх, мля......нехватает Серёги, аки Nori........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 http://www.ekotek.com.ua/intro_company.html на этой типа модной канторе сказали что 0 фильтер это смерть двигателю в рассрочку (не долговременную)я удивился потому что они их при этом продают ??????????????? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 http://www.ekotek.com.ua/intro_company.html на этой типа модной канторе сказали что 0 фильтер это смерть двигателю в рассрочку (не долговременную)я удивился потому что они их при этом продают ??????????????? Форсирование двигателя тоже смерть в рассрочку. И тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Эх, мля......нехватает Серёги, аки Nori........................А это что большой спец по нулевикам?PS Он вроде на Т3 сейчас бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения