как влияет на ресурс двигателя

Рекомендуемые сообщения

Гость Я тут немного побуду

Незнаю как пыль, скорее всего ей сложно проскочить через промасленную хирургическую марю о том как фильтра устроены пишут у производителя на сайте www.knfilter.com.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если комуто и доступны тэсты так посмотрите на рабочую темп. двигателя до и после, вот де собака порылась. Я думаю это не пыль :P

П.С. Это косается только конусных

Влияет и довольно прилично. Нулевик пропускает мелкую пыль, что пагубно влияет на зеркало цилиндра. При кап. ремонте двигателя это видно.

PS За все нужно платить. В том числе и ресурсом.

А можно факты в студию? Не насчет капремонта конкретного двигателя, а конкретные тесты конкретных "нулевых" фильтров, которые пропускают мелкую пыль? :rolleyes:

Ссылки из и-нета убедят? Или надо предоставить официальные заключения на языке оригинала?

Давай все что есть. И "на языке оригинала" тоже. Почитаем, обсудим.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Согласен с Nobody, т.к. при правильном обслуживании 0-ка ( при условии, что фирма-изготовитель специализируется на выпуске оных, а не как например фирма ДЭУ- и машины их не ездят и видики не показывают и корабли их проиводства в космос ни как не полетят), при использовании фирмовых моющих и пропитывающих средств эти фильтра ходят без проблем 300-500 тыс.

А если не вовремя даже к примеру менять масло в двигле- то это тоже скажется на ресурсе.ИМХО

по поводу замены масля я не спорю

а на счёт деу видики и телики отстой и космические карабли их ху. полетят

может и машины у ний х..евые но мне понравилась я б конечно субарика или еволюшин взял тока денег упс :))))))) ;)

(вазы кстати тоже на болиды) :lol:

Давай все что есть. И "на языке оригинала" тоже. Почитаем, обсудим.

В и-нете сам почитай. Поиском пройдись.

Бумажки поищу.

В том то и дело, что читал. Реальные тесты, в независимых лабораториях (сразу оговорюсь, о независимых лабораториях и пр., что не могу отвечать за эту информацию, впрочем как и за любую другую в инете). Тестировались нулевики K&N, Pipercross и Green, а также много стандартных. По качеству очистки (куча разных параметров) нулевики были лучшие. Написано было очень убедительно с графиками, расчетами, фотографиями и т.д. Это только один из многих фактов. Поэтому, мое мнение - нулевик очищает не хуже, хотя сам я, естественно, никакие замеры не проводил.

В том то и дело, что читал. Реальные тесты, в независимых лабораториях (сразу оговорюсь, о независимых лабораториях и пр., что не могу отвечать за эту информацию, впрочем как и за любую другую в инете). Тестировались нулевики K&N, Pipercross и Green, а также много стандартных. По качеству очистки (куча разных параметров) нулевики были лучшие. Написано было очень убедительно с графиками, расчетами, фотографиями и т.д. Это только один из многих фактов. Поэтому, мое мнение - нулевик очищает не хуже, хотя сам я, естественно, никакие замеры не проводил.

Абсолютно в дырочку нулёвые чистят лучше сухих бумажных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.