LOBik 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 мля да че Вы к девушке прицепились??Неужели самолюбие Вас так убивает.Ее ценить надо!!И умная и красивая!!ты сам определись, то на прожект т3 ты на них обижаешься, то тут защищаешь... Я не обиделся а растроился.И против них ничего не имею.и как это относиться к девушке (ну незнаю как зовут)?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 QUOTE (LOBik @ May 25 2004, 11:25) мля да че Вы к девушке прицепились?? Неужели самолюбие Вас так убивает. Ее ценить надо!! Вот это называется шовинизм. Когда мы говорим о технике, можно конечно сделать скидку, мол женщина... и значит признать неполноценность "слабого" пола и т.д. Я отношусь к ув. Teamend как равный к равному. Это плохо? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Я наоборот к этому призываю!! ЗЫ. Да простят меня за флуд модераторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Так отож. Неприятно, что сложилось мнение, что я спорю с женщиной потому что она женщина... Вряд ли она была бы рада услышать что-то наподобие "для черного парня ты неплохо соображаешь" Я негодую (с) Даун Хаус ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 я думаю вопрос почти закрыт И на ресурс двигалеля влияет ВСЕ действия как водителя так и окружающей среды грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Подскажите не КНовских фильтрах написано шо они каеновские а то мне вчера хотели напарить какойто фильтр ничего не написано с понтом щас заваод не пишет ничего грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Подскажите не КНовских фильтрах написано шо они каеновские а то мне вчера хотели напарить какойто фильтр ничего не написано с понтом щас заваод не пишет ничего Имхо разводят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Подскажите не КНовских фильтрах написано шо они каеновские а то мне вчера хотели напарить какойто фильтр ничего не написано с понтом щас заваод не пишет ничегоИмхо разводят... вот барыги грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 В последнем "За рулем" провели тесты и написали,что нулевик хорошо пропускает воздух,но плохо фильтрует и все это классно для спортивных машин с их малым ресурсом. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Макс, забей. Раньше они писали противоположные вещи. Чего с них взять - продажная пресса ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения