Гость Я тут немного побуду Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Незнаю как пыль, скорее всего ей сложно проскочить через промасленную хирургическую марю о том как фильтра устроены пишут у производителя на сайте www.knfilter.com.
Гость Guest Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Если комуто и доступны тэсты так посмотрите на рабочую темп. двигателя до и после, вот де собака порылась. Я думаю это не пыль П.С. Это косается только конусных
TeAMend Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Влияет и довольно прилично. Нулевик пропускает мелкую пыль, что пагубно влияет на зеркало цилиндра. При кап. ремонте двигателя это видно.PS За все нужно платить. В том числе и ресурсом.А можно факты в студию? Не насчет капремонта конкретного двигателя, а конкретные тесты конкретных "нулевых" фильтров, которые пропускают мелкую пыль? Ссылки из и-нета убедят? Или надо предоставить официальные заключения на языке оригинала?
Гость Я еще сдесь? Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Пойдет всё. Знать всё нельзя
Nobody Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Давай все что есть. И "на языке оригинала" тоже. Почитаем, обсудим. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Миха (aqua) Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Согласен с Nobody, т.к. при правильном обслуживании 0-ка ( при условии, что фирма-изготовитель специализируется на выпуске оных, а не как например фирма ДЭУ- и машины их не ездят и видики не показывают и корабли их проиводства в космос ни как не полетят), при использовании фирмовых моющих и пропитывающих средств эти фильтра ходят без проблем 300-500 тыс.А если не вовремя даже к примеру менять масло в двигле- то это тоже скажется на ресурсе.ИМХО по поводу замены масля я не спорю а на счёт деу видики и телики отстой и космические карабли их ху. полетят может и машины у ний х..евые но мне понравилась я б конечно субарика или еволюшин взял тока денег упс )))))) (вазы кстати тоже на болиды) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
TeAMend Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Давай все что есть. И "на языке оригинала" тоже. Почитаем, обсудим. В и-нете сам почитай. Поиском пройдись. Бумажки поищу.
Nobody Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 В том то и дело, что читал. Реальные тесты, в независимых лабораториях (сразу оговорюсь, о независимых лабораториях и пр., что не могу отвечать за эту информацию, впрочем как и за любую другую в инете). Тестировались нулевики K&N, Pipercross и Green, а также много стандартных. По качеству очистки (куча разных параметров) нулевики были лучшие. Написано было очень убедительно с графиками, расчетами, фотографиями и т.д. Это только один из многих фактов. Поэтому, мое мнение - нулевик очищает не хуже, хотя сам я, естественно, никакие замеры не проводил. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 В том то и дело, что читал. Реальные тесты, в независимых лабораториях (сразу оговорюсь, о независимых лабораториях и пр., что не могу отвечать за эту информацию, впрочем как и за любую другую в инете). Тестировались нулевики K&N, Pipercross и Green, а также много стандартных. По качеству очистки (куча разных параметров) нулевики были лучшие. Написано было очень убедительно с графиками, расчетами, фотографиями и т.д. Это только один из многих фактов. Поэтому, мое мнение - нулевик очищает не хуже, хотя сам я, естественно, никакие замеры не проводил. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Гость Я Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Абсолютно в дырочку нулёвые чистят лучше сухих бумажных.
Рекомендуемые сообщения