CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Посмотрите, очень хороший тест фильтров: ( Blitz Sus ~ HKS Mega Flow ~ Apexi Power Intake ~ K & N )http://www.mkiv.com/techarticles/filters_test/2/index.htmlи вот еще тестик...http://www.ftooc.org/contents/pages/project/filter.htmцитата... "Нулевик" лучше и полезнее обычного фильтра. Но, он приносит максимальное КПД только при правильном подборе (площадь фильтрующей поверхности должна быть не менее 90% площади стандартного фильтра)и правильной установке (желательный прямой подвод холодного воздуха, изоляция от жарких мест моторного отсека). Ведь не зря все толковые "тюнингеры" их используют. В то же время покупка и обслуживание "нулевого" фильтра выливается практически в те же деньги, что покупка и постоянные смены обычного стандартного фильтра. "Нулевик" надо менять через 65-70 тысяч км. Промывать надо через каждые 5-6 тысяч км. Одного комплекта промывки и масла хватает на 3-4 промывки. "Нулевик" стоит - от 40у.е. до 80у.е. Промывка - от 5у.е. до 15у.е. Стандартный фильтр надо менять каждые 13-15 тысяч км. Стоит (в среднем) - 8-10у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 как по мне уже могого информации по поводу нулевиков здеся есть наверное будем тему закрывать ИЛИ ещё ктото хочет добавить ?????????????? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 как по мне уже могого информации по поводу нулевиков здеся есть наверное будем тему закрывать ИЛИ ещё ктото хочет добавить ?????????????? закрывайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 как по мне уже могого информации по поводу нулевиков здеся есть наверное будем тему закрывать ИЛИ ещё ктото хочет добавить ??????????????закрывайте.... домовылысь грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения